igorb78 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Здравствуйте, хочу спросить: никто не измерял светопропускание штатных передних стекол, и лобового. У меня вкруг стоят голубоватые фордовские стекла. На них написано E6 и tinted . процент светопропускания не указан. Спрашиваю в связи с предстоящей облавой на тонировку. 0 Цитата
охотник Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 это заводская тонировка, так что проблем не будет 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 это не просто заводская тонировка. это стекла лучшей в мире фирмы saint-gobain. Но я уже не в первый раз убеждаюсь что наши ГАИшники считают себя самыми умными (не беда что они писать без ошибок не умеют) 0 Цитата
охотник Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 я не знаю какой фирмы у меня стекла стоят, они тоже немного с с синевой, но на техосмотре вопросов не возникает 0 Цитата
karas605 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 по моему голубоватые задерживают ультрафиолет и не так сильно солнце жарит через такое стекло 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.