Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переключил форум с полной версии на мобильную. Не понравилось. Как переключиться обратно?

Опубликовано

В общем не помогло. Такой кнопки у меня нет... Браузер штатный, htc sensation.

Опубликовано
Браузер штатный, htc sensation.

Зайди в настройки браузера на своем НТС: menu--еще--настройки и там сними зеленую галочку в пункте "мобильный вид".

Опубликовано (изменено)

подскажите, Уважаемые - в мобильной версии есть возможность выбирать страницу в теме, а не просто листать "вперед"/"назад"?

в том плане, что открыл тему на 20 листов - открылась на первом, чтоб дойти до конца - 20 раз вперед жмакнуть приходится.

Изменено пользователем B_R
Опубликовано

Поддерживаю, господа, в теме бывает по 80 страниц и перелистать все с телефона не представляется возможным, если например нужно в начало или в конец темы или вообще на определенную страницу. Исправьте это, пожалуйста, ну очень не удобно.

Опубликовано
Мне про мобильную версию так и не ответили.

Пока нет решения, буду иметь в виду но когда пока не знаю.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Все хорошо, но хочу возможность выбирать страницу темы, а не листать с первой, допустим, по сто пятую. Поизодится переключаться в обычный режим, выбирать номер, а потом опять переключать в моб. Вид. Много лишних телодвижений. А так же при открытии большой темы было бы удобнее чтоб на последний ответ попадало а не на первую страницу. Вот, как то так ;) натыкал много слов пальцами по экрану телефона ))

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, сюда ли вопрос: я с телефона пользую только обычную версию. Почему меня форум постоянно выбрасывает в мобильную? Это происходит или после перезагрузки телефона, или (я так думаю...) после смены сети вай-фай, ну или там вышки оператора что ли. Т.е. форум меня как бы заново видит, что ли, и сразу в мобильную версию.

С другими форумами такого не происходит - там однажды выбрав полную версию, я в ней остаюсь навсегда.

Здесь прям беда какая-то.

Это настройки форума, или настройки телефона?

Опубликовано
Почему меня форум постоянно выбрасывает в мобильную?

Форум по User agent определяет что тебе подсунуть.

Посмотри может есть в настройках телефона возможность представлятся сайтам ие или лисом к примеру.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну так со страницами в моб.версии и не решилось? Кнопок Вперед/Назад крайне недостаточно. Хотя бы еще кнопку «На посл.страницу».

Опубликовано

@TYN, а кто ее решать будет? тот кто этот скин делает тот считает что достаточно, я не программист так что ждать, вдруг автор поменяет мнение..

Опубликовано

Ну так со страницами в моб.версии и не решилось? Кнопок Вперед/Назад крайне недостаточно. Хотя бы еще кнопку «На посл.страницу».

Тапаталк бы еще убрать, задолбал выскакивать ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

После обновления исчезла возможность возвращаться обратно в раздел из темы путем нажатия на название раздела наверху, только через список форумов.

Опубликовано

После обновления исчезла возможность возвращаться обратно в раздел из темы путем нажатия на название раздела наверху, только через список форумов.

+1 у меня такая же беда кнопкой вверху слева не могу выйти на предыдущую страницу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...