Mixx Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Переключил форум с полной версии на мобильную. Не понравилось. Как переключиться обратно?
AlexMondeo Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Кнопкой - Изменить стиль, внизу экрана. ОК не забудь нажать.
Mixx Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 В общем не помогло. Такой кнопки у меня нет... Браузер штатный, htc sensation.
Electron Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Браузер штатный, htc sensation. Зайди в настройки браузера на своем НТС: menu--еще--настройки и там сними зеленую галочку в пункте "мобильный вид".
B_R Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) подскажите, Уважаемые - в мобильной версии есть возможность выбирать страницу в теме, а не просто листать "вперед"/"назад"? в том плане, что открыл тему на 20 листов - открылась на первом, чтоб дойти до конца - 20 раз вперед жмакнуть приходится. Изменено 14 июня, 2012 пользователем B_R
voimix Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Поддерживаю, господа, в теме бывает по 80 страниц и перелистать все с телефона не представляется возможным, если например нужно в начало или в конец темы или вообще на определенную страницу. Исправьте это, пожалуйста, ну очень не удобно.
colobus Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Была тема. Мне про мобильную версию так и не ответили.
macar Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Мне про мобильную версию так и не ответили. Пока нет решения, буду иметь в виду но когда пока не знаю.
Lyt Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Все хорошо, но хочу возможность выбирать страницу темы, а не листать с первой, допустим, по сто пятую. Поизодится переключаться в обычный режим, выбирать номер, а потом опять переключать в моб. Вид. Много лишних телодвижений. А так же при открытии большой темы было бы удобнее чтоб на последний ответ попадало а не на первую страницу. Вот, как то так ;) натыкал много слов пальцами по экрану телефона ))
МондеоФорд Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 +1. Неудобно переходить на нужную страницу
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Не знаю, сюда ли вопрос: я с телефона пользую только обычную версию. Почему меня форум постоянно выбрасывает в мобильную? Это происходит или после перезагрузки телефона, или (я так думаю...) после смены сети вай-фай, ну или там вышки оператора что ли. Т.е. форум меня как бы заново видит, что ли, и сразу в мобильную версию. С другими форумами такого не происходит - там однажды выбрав полную версию, я в ней остаюсь навсегда. Здесь прям беда какая-то. Это настройки форума, или настройки телефона?
macar Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Почему меня форум постоянно выбрасывает в мобильную? Форум по User agent определяет что тебе подсунуть. Посмотри может есть в настройках телефона возможность представлятся сайтам ие или лисом к примеру.
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 возможность представлятся сайтам ие или лисом А по-русски это как?
macar Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Интернет эксплорэром или Файер Фоксом
Nikitos Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А по-русски это как? В опере мобайл можно выбрать в настройках...
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 В опере мобайл можно выбрать в настройках... А я и так использую ИЕ, Андроид 4.2. В настройках не нашел ничего такого
СтРоЙ Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 использую ИЕ нда... Удачи Поставь оперу мобайл и будет тебе Луна
TYN Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ну так со страницами в моб.версии и не решилось? Кнопок Вперед/Назад крайне недостаточно. Хотя бы еще кнопку «На посл.страницу».
macar Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 @TYN, а кто ее решать будет? тот кто этот скин делает тот считает что достаточно, я не программист так что ждать, вдруг автор поменяет мнение..
GreenMan Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ну так со страницами в моб.версии и не решилось? Кнопок Вперед/Назад крайне недостаточно. Хотя бы еще кнопку «На посл.страницу». Тапаталк бы еще убрать, задолбал выскакивать ))
GreenMan Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 После обновления исчезла возможность возвращаться обратно в раздел из темы путем нажатия на название раздела наверху, только через список форумов.
Evgkomok Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Подтверждаю, есть такое. Стало очень не удобно
evgenchik1 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 После обновления исчезла возможность возвращаться обратно в раздел из темы путем нажатия на название раздела наверху, только через список форумов.+1 у меня такая же беда кнопкой вверху слева не могу выйти на предыдущую страницу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти