Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, смотрела mercury 2001 года, вроде все понравилось, НО он на белорусских транзитах!

Какие должны быть документы, чтобы возможно было на учет поставить в России?

Хозяин авто говорит, что проблем нет и показывает какие-то бумаги (я ничего в этом не понимаю)......помогите....

И очень настойчиво звонит, спрашивает покупаю или нет! скинул уже 50 т.р...как то все подозрительно...

post-51735-0-89087600-1338394039_thumb.png

Изменено пользователем Кристина

Опубликовано

чет странный он.. бампер от рестайлинга, фары от европейца..

Опубликовано

чет странный он.. бампер от рестайлинга, фары от европейца..

Вот и меня смущает....

Опубликовано

Вот и меня смущает....

Если что то смущает откажись,потом будешь спать спокойно

Опубликовано

битый в морду! фары стоят от дорестайла.

по таможке вот http://www.tks.ru/auto/6000000002

ну а если все нравится - то вместе оформляете и расчитываетесь

Опубликовано

Могу только добавить, что кугары из РБ, в России на учет не поставишь никакими бумажками , ибо движки Евро-4 на кугары не ставили

PS Исключние если был ввезен когда уже были общие ставки пошлин (во второй половине 2011 или в 2012 году), что нерально, ибо оч. не выгодно

Опубликовано

Могу только добавить, что кугары из РБ, в России на учет не поставишь никакими бумажками , ибо движки Евро-4 на кугары не ставили

PS Исключние если был ввезен когда уже были общие ставки пошлин (во второй половине 2011 или в 2012 году), что нерально, ибо оч. не выгодно

В феврвле 2012 без проблем продал на рашу там на учет поставили тож без проблем.

Опубликовано

В феврвле 2012 без проблем продал на рашу там на учет поставили тож без проблем.

По законодательству то не могли никак, разве что знакомые таможеники, либо ездиют на транзиках, (в Москв многие год почти катаются так)

Опубликовано

По законодательству то не могли никак, разве что знакомые таможеники, либо ездиют на транзиках, (в Москв многие год почти катаются так)

почему же, вполне можно сделав справку евро-4, а дальше главное чтоб таможня не прикапалась

Опубликовано (изменено)

бред.

сама привозила из РБ машинку.

делала справку ЕВРО 4. (стоимость 16 т.р.)

через месяц ПТС на руках была.

Если интересует, могу подробности в личку скинуть.

В вывозе машин из РБ главное, что бы машина в РБ была ввезена до 1 января 2010, что подтверждает сам собственник, справкой с тамошнего ГАИ.

почему же, вполне можно сделав справку евро-4, а дальше главное чтоб таможня не прикапалась

таможня не прикапывается.

Изменено пользователем pachyli
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, смотрела mercury 2001 года, вроде все понравилось, НО он на белорусских транзитах!

Какие должны быть документы, чтобы возможно было на учет поставить в России?

Хозяин авто говорит, что проблем нет и показывает какие-то бумаги (я ничего в этом не понимаю)......помогите....

И очень настойчиво звонит, спрашивает покупаю или нет! скинул уже 50 т.р...как то все подозрительно...

если по vinu бьётся как 2001 год - то тогда машина была луплена в морду и хозяин не нашёл светлые фары ,что вообщем то и я проходил ,а чёрные хоть есть на Литве ,вот так поэтому и получилось....
Опубликовано

если по vinu бьётся как 2001 год - то тогда машина была луплена в морду и хозяин не нашёл светлые фары ,что вообщем то и я проходил ,а чёрные хоть есть на Литве ,вот так поэтому и получилось....

Она уже давно купила другую машину,а про фары да ,это гемор мама не горюй я перед продажей своего столкнулся, мне разбили левую фару, не помню точно но помоему 370$ фара 70$ доставка с ебей и это учитывая то что я сам ее купил, а так + 100 как мин.

Опубликовано

мою брали в new york на car jancy за 410 usd и отправляли с другой машиной ,тогда это было ещё возможно ...а сейчас - :sten:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...