valli Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Доброго всем дня,вот собираюсь поехатть в июле в болгарию.Первый раз собираюсь ехать на машине в европу!Подскажите пожалуйсто если кто ездил:как туда лучше ехать,что для этого надо для меня и для машины!заранее спасибо! 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Тем летом ездил с семьей на машине (Мурманск-Созополь). Тему создавал, все описал, поиск "рулит" Если в кратце, то на пару недель в Созополе отдохнуть можно прекрасно! Есть телефон в Болгарии, если надумаешь ехать именно туда, то напишу. Жили в часной гостинице, два 2-х местных номера сутки с человека 500 рэ, центр Созополя, пляжи 5-7 минут ходу. Очень хороший ресторан порекомендую, обеды и ужины на 4-х около 1000 рэ в день. В городе есть куда сходить, до границы с Турцией 70 км, в Стамбул на 2-3 дня скататься можно. 0 Цитата
pdss812 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я ездил в прошлом году из Питера в Обзор (между Бургасом и Варной), жилье 800 рублей в сутки за двоих до моря 5 минут. Подробности маршрута могу написать. Спрашивайте! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.