Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там под звездочку был но он слизан в ноль15b90e8269af6bc081188453f2f1089f.jpg поэтому пришлось зубилом. А боялся в гбц резьбу свернуть

Опубликовано

Уже собираю тока холодно

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

Спасибо всем

Опубликовано

Уже собираю тока холодно

Спасибо всем

А .на фото печка раскаленная.а говориш холодно. :)

Опубликовано

Доброго дня всем. Вчера заменил все ролики с ремнями. Работать стала мягче. Единственное появился странный (поющий) звучек. Могут ли новые ролики и ремни (подпевать подругому не обьяснить) и как на ваше мнение такая посадка на край шестерни не страшна? bc606be7b56306f1720aadac909b0d45.jpgpost-76044-1445424482,3104_thumb.jpg

Опубликовано

поющий может быть.  допустим либо новое  подпевает либо перетянул

Опубликовано

как на ваше мнение такая посадка на край шестерни не страшна?

Малоприятна.до этого ремень лежал на шестернях так-же?
Опубликовано

Нет он прям накраю стоит

Тогда не страшно.а защиту пластиковую не где не перетянул.если нет .то тогда  не чего страшного.со временем должно пройти.

Опубликовано

Хорошо если так и звук просто от того что ремень притирается. А по поводу натяжки ремня. Какая должна быть натяжка? { натягивал по опыту с ваз 2110}

Опубликовано (изменено)

А по поводу натяжки ремня. Какая должна быть натяжка? { натягивал по опыту с ваз 2110}

при надавливании пальцем прогиб 1-1.5 см

а по уму, профиль заполни, а то "вангуем" какое у тебя авто :dry:

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

при надавливании пальцем прогиб 1-1.5 см

чет ты ошибся  смотря где и с какой силы давить

между рв  с  силой помнится ктот писал  кг 6 мож я не помню   то  нажим  0.5 мма  чтоб не парить не кому мозг есть в наборе пружинка и болт  так вот за счет нее  натягивается грм, но нужно чутка придавить еще пару микронов ремень и все

Опубликовано

Придется проверять почаще хотя бы пару тыс. Форд мондео второй. Zetec-e 1.8i.

Опубликовано

теперь друго    гой вопрос  двигатель БЛЭк или сильвер?

у тебя по фото  блэк  там нету пружинки и болта там натяжной  сам натягивается спецально, ты правильно натянул  его?там есть на натяжном  стрелка  и оконо на кожехе и при установки при натяжка должно быть в пределах окна причем когда крутиш  ключем прокручиваеш стрелка должны быть в пределах окна

Опубликовано

у него черноголовый мотор судя по фото. Там нет никакой пружинки, там автоматический натяжной ролик

я про это выше написал чуть.и  при этом там метки есть как ставить натяжку

Опубликовано

профиль не так заполняется

над шапкой Мондео клуб, справа вверху нажимаешь на свой ник, далее профиль и редактируешь, заполняя профиль по авто (год, мотор и т.д)

Опубликовано

Да блэк все понял. Правда есть стрелка щас проверю. Спасибо всем { когданибудь я ее с вашей помощью доведу до ума } щас профиль заполню)

Опубликовано

Да блэк все понял. Правда есть стрелка щас проверю. Спасибо всем { когданибудь я ее с вашей помощью доведу до ума } щас профиль заполню)

незабудь обмыть

Опубликовано

Сгнило крепление заднего продольного рычага, в своей провинции не могу найти, может есть аналоги от других Фордов?

Опубликовано

Сгнило крепление заднего продольного рычага, в своей провинции не могу найти, может есть аналоги от других Фордов?

нет, на разорке ищи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...