СтРоЙ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Луга это где диски для болгарки делают? есть такое 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Геша,дорогой!Я только ЗА;-)!УЕЗЖАЛЬ-ПЛАКАЛЬ...:'( Ты большой молодец, что приехал на фордовку ) Рада знакомству )) Такой душевный )) Спасибо всем за отличную компанию! Добрался до дачи и пью пиво с воблой! ))) У тебя отличные девушки, рада была познакомиться с ними ) .. а ты воблу убил об стол перед разделыванием? После форельки теперь беспокоюсь.. А я вот только добрался до компа. Безгранично рад, что посетил фордовку. Первую крупную для меня. Море позитива, приятнейшего общения с одноклубниками! Надо чаще встречаться! Дай бог - не последнюю ) Мондюков в мире еще много, снимать его с производства вроде не собираются, вам с Машей хватит )) Как твои дамы, не очень умерли устали? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 stroy01 а ты только в Лугу Купера и Регину приглашаешь? 0 Цитата
охотник Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 да, Купер... Приезжай в конце июня в Лугу (Питер). "Лучше вы к нам" 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) ))) У тебя отличные девушки, рада была познакомиться с ними ) .. а ты воблу убил об стол перед разделыванием? После форельки теперь беспокоюсь.. Нет! Я ёе помял чтоб чешуя снималась хорошо! Форель на совести Бэста Изменено 19 мая, 2012 пользователем samotёka 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Купер, ждем исчо!))))ОбязаельнО! Дай бог - не последнюю ) Мондюков в мире еще много, снимать его с производства вроде не собираются, вам с Машей хватит )) Как твои дамы, не очень умерли устали? Их ломом не зашибешьДа вроде нормально доехали. На наш век хватит...посмотрим, может и хватит А фордовка явно не последняя)) 0 Цитата
Maria) Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Супер, все так понравилось)) Атмосфера такая добрая, уезжать не хотелось) еще хочу)) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Нет! Я ёе помял чтоб чешуя снималась хорошо! Форель на совести Бэста Зрелище, конечно, не для слабонервных... Лост, ты понял, где сегодня вечером вобла, да? )))) 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Лост, ты понял, где сегодня вечером вобла, да? )))) Выезжаем!) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Вот сейчас очередной вобле башку оторвал 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Луга это где диски для болгарки делают? Я ,если Она будет "в делах",сам в бикинЯх прибуду...:-P 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Вот сейчас очередной вобле башку оторвал зверюга молодцы что встреча получилась, еще бы фото посмотреть... может кто на телефон снимал? а то от профессионалов не дождешься 0 Цитата
Dumphill Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ребята!!! Всем спасибо за теплый прием!!! Нам с супругой очень понравилось!! Спасибо за вкусняшки и отдельный спасиб за уху! Первый раз вот так вот с ведра ))) все очень мегапозитивно!! Всем желаю ни гвоздя ни жезла!! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Вот сейчас очередной вобле башку оторвал А, позвольте поинтересоваться, когда можно ожидать фотки? Ваша, сэр, дочь такие портреты снимала )) ты видел уже? 0 Цитата
Dumphill Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Забыл сказать.. фотки завтра выложу) 0 Цитата
охотник Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 зверюга не то слово... хоть пригласил бы... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 зверюга молодцы что встреча получилась, еще бы фото посмотреть... может кто на телефон снимал? а то от профессионалов не дождешься А как же, снимали )) не будем показывать в присутствующих пальцами )))) сами ждем, но сначала покажите, чтобы не случилось конфуза 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Спасибо за вкусняшки и отдельный спасиб за уху Бэст на рыбалку ходил? Изменено 19 мая, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 не то слово... хоть пригласил бы... если бы мы знали, что на даче плавает вобла ... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 А, позвольте поинтересоваться, когда можно ожидать фотки? Ваша, сэр, дочь такие портреты снимала )) ты видел уже? Пока не смотрел. Завтра как до дома доберусь с фотами разберусь. Пока в инете через МТС Бэст на рыбалку ходил? С тротилом 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Бэст на рыбалку ходил? ДА! Приехал с щукой для ухи, форелью и карасями, феерично, это было феерично. Рыба была живая, свежая, давно такой вкусной рыбы не ела. Уха, конечно, выше всех похвал ) Изменено 19 мая, 2012 пользователем Tixonia© 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 не то слово... хоть пригласил бы... Да валялись тут пару засохших... Я их и того, помял... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Рыба была живая, свежая, давно такой вкусной рыбы не ела. Уха, конечно, выше всех похвал ) А как же на Белом озере, когда Бест мальков из аквариума приносил? Меня не было, но уха, говорят, славная была Изменено 19 мая, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
samotёka Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 ДА! Приехал с щукой для ухи, форелью и карасями, феерично, это было феерично. Рыба была живая, свежая, давно такой вкусной рыбы не ела. Уха, конечно, выше всех похвал ) Хорошо что они её разделали до приезда Дарк Джинджер 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 А как же на Белом озере, когда Бест мальков из аквариума приносил? Меня не было, но уха, говорят, славаная была Видимо, меня тоже не было, уху на фордовке пробую впервые И восхищаюсь нашими мужчинами, уплетая все угощения. По-моему, наелась на год вперед 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.