pallmall Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) @asha, Вопрос наверно к тебе!!! Успокой меня пожалуйста!!!! Может ли человек купивший у меня а/м вернуть свои деньги? 14.05.2012 был продан а/м и составлен договор купли-продажи. Сегодня звонит и говорит что будет делать возврат, мол типа мне сделали диагностику двигателя и что то там не так. Я даже ему честно рассказал про все косяки о которых я знал. И цена была ниже рыночной, ППЦ!!!! Изменено 16 мая, 2012 пользователем pallmall 0 Цитата
asha Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Не успокою. Договор можно расторгнуть, правда это чертовски не так просто. 0 Цитата
pallmall Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 А почему??? Сможешь обяснить в двух словах? 0 Цитата
asha Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Почему что? И в двух словах я вообще не умею. Ну вообще. Могу одним словом: забей. Пока забей. Ну вот, уже не в двух. Короче, там во-первых, обязательный досудебный порядок, во-вторых, когда исковое в суд увидишь - тогда звони, мы их порвем. 0 Цитата
pallmall Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 @asha, Ладно!!! Спасибо большое! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.