pallmall Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) @asha, Вопрос наверно к тебе!!! Успокой меня пожалуйста!!!! Может ли человек купивший у меня а/м вернуть свои деньги? 14.05.2012 был продан а/м и составлен договор купли-продажи. Сегодня звонит и говорит что будет делать возврат, мол типа мне сделали диагностику двигателя и что то там не так. Я даже ему честно рассказал про все косяки о которых я знал. И цена была ниже рыночной, ППЦ!!!! Изменено 16 мая, 2012 пользователем pallmall
asha Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Не успокою. Договор можно расторгнуть, правда это чертовски не так просто.
pallmall Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 А почему??? Сможешь обяснить в двух словах?
asha Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Почему что? И в двух словах я вообще не умею. Ну вообще. Могу одним словом: забей. Пока забей. Ну вот, уже не в двух. Короче, там во-первых, обязательный досудебный порядок, во-вторых, когда исковое в суд увидишь - тогда звони, мы их порвем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти