Проезжий Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Подскажите пожайлуста ,можно ли убрать клапан импульсной воздушной системы,ЕРГ заглушен,католизатора нет,ЕСЛИ убрать ,какие будут изменения в при работе ДВС. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Глуши, ничего не произойдёт плохого. Только смотри чтобы подсоса небыло через вакуум и ешё проверь внутри рыжую резинку, чтоб целая была а то сосать будет на выпуске, это при условии что не будешь болностью демонтировать. Я убрал полностью (так лучше). УДАЧИ! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Глуши, ничего не произойдёт плохого. Только смотри чтобы подсоса небыло через вакуум и ешё проверь внутри рыжую резинку, чтоб целая была а то сосать будет на выпуске, это при условии что не будешь болностью демонтировать. Я убрал полностью (так лучше). УДАЧИ! Сбасибо Миша за совет,я его снял совсем он умерший совсем,шлангочку на ваккум и на колекторе заглушил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.