m_i_g Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Всем доброго дня, недавно обнаружил, что герметик по шву в багажнике положен поверх краски, расстроился думал битая, но тыт на днях менял задние стойки аммортизаторов и увидел, что внутри чашек лежит такой же герметик и также поверх краски. Пожалуйста посмотрите как у вас лежит герметик в багажнике, под или поверх краски. Все машины, до мондео которые были, имели герметик под краской.. Изменено 12 мая, 2012 пользователем m_i_g 0 Цитата
nikolaimironov Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 у меня тоже поверх краски 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 у меня тоже поверх краски Ну, слава Богу, успокоили,а то я уж плохое подумал о своей машине и предхозе.. 0 Цитата
Nautilusdvs Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Всем доброго времени суток. Ребята, обнаружил герметик под капотом в углах, где крепятся петли капота к кузову, как бы вертикальный шов. Так и должно быть с завода? Посмотрите у себя пожалуйста. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.