zhmm Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Здрасте Всем! Решусь спросить. Сабж - по каталогу от первого. Перерывши все темы связанные с амортизаторами, стойками, задним мостом, ходовой, не помню кто, упомянул про возможность установки сабжа на второй Мондео. Прошу подтверждения - так ли это? Если нет - ткните в бюджетный масляный задний амортизатор. Рою екзист - сплошные газовые бильштайны, боге, саксы.... и оптимал, кстати, тоже, токо ессно газовый. Спасибо. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ну есть-Jp Group SS9132 Амортизатор подвески газомасляный 76 1 1 289,61р. я ставил год назад сейчас поменял все на каябу,снимал ещё живые. газомаслянные двузтрубки неплохи и не жёсткие. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 моторкрафт оригинал ставлю. На 300 тык хватает. Из америки приходит. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) А оптимал на перед хорошие? считаю что лучше немного поболее заплатить и поставить каябу газомаслянную у нас 2300р и не жеско и надёжно,под оптималом может быть всё что угодно.у меня до каябы стояли боже -жесковато. Изменено 4 мая, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
An72 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Kayaba сзади у меня отходила примерно 35 000 км и вылез такой дефект (может, неудачный попался, да и менял только с одной стороны): при сжатии-растяжении всё в порядке, без провалов, плавно, но на штоке появился радиальный люфт - шатаешь из стороны в сторону, слышен стучок. Вроде, не сильный, но на ходу так в кузов отдавал - раздражало до невозможности. Грешил на стабилизатор и на глушитель - ушло только с заменой амортизатора. Сейчас поменял парой - поставил ту же Kayaba, бренду доверяю, вместе с заменой стоек и втулок стабилизатора пришла долгожданная мягкость и тишина в задней подвеске... 0 Цитата
Ameno Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Собираюсь ставить Jp Group газомасляный. У меня машина всего год. Хотелось бы узнать что еще лучше поменять в задней подвеске при учёте, что неизвестно, что и когда там было заменено прошлым хозяином. моторкрафт оригинал ставлю. На 300 тык хватает. Из америки приходит. Где ты их покупаешь и по какому ценнку? Хочу передние.... Изменено 4 мая, 2012 пользователем Ameno 0 Цитата
axwellss Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 считаю что лучше немного поболее заплатить и поставить каябу газомаслянную у нас 2300р и не жеско и надёжно,под оптималом может быть всё что угодно.у меня до каябы стояли боже -жесковато. Везёт вам, у нас каяба 110$ 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Судя по отзывам Каяба не надежна, статистика http://www.partsreviews.net/index.php?action=search&mode=make&sstr=33 . У меня Бильштайн отходили 5 лет и не потекли, держат, я их отложил или продать или на всякий пожарный. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Судя по отзывам Каяба не надежна, статистика http://www.partsrevi...de=make&sstr=33 . У меня Бильштайн отходили 5 лет и не потекли, держат, я их отложил или продать или на всякий пожарный. жесткие это ненадёжность? вот отрицательный отзыв- Серия Exel-G, № 334921 (передние). Очень жесткие, такое впечатление, что едешь на железнодорожных колесах. Но управляемость на трассе отменная. Да, живучие они, заразы, уже отходили около 60 тыс. км. Но собираюсь менять, ибо устал от грохота в салоне при малейшем стыке на асфальте где ненадёжность?сам эзаю на 3 машине 5 пару не могу плохого сказать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.