romapinsr Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 согласен,поехать в Мотоль,поесть вкусной колбасы и попить пива.можно с ночевкой порыбачить.Да было бы не плохо , однако сейчас не могу , развалил кухню и делаю ремонт , свободного времени нет вообще 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Да было бы не плохо , однако сейчас не могу , развалил кухню и делаю ремонт , свободного времени нет вообще разберемся с проблемами и встретимся. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 разберемся с проблемами и встретимся.ок 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 народ,де потерялись? 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 В последнее время немного занят ,то сессия , то работа , а на днях жена порадовала , девчонку родила , так я уже забыл какое состояние называется трезвым .Вот сегодня наконец-то дрожащей рукой взялся за мышку . Смотрю в Пинске клубнй добавляется , однако по прежнему никто ни кого не знает. Ребята если кому нужна помощь по авто или так пивка попить , обращайтеся всегда рад помочь Т. 8-029-115-56-57 Саша 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 поздравляю с рождением дочки,всех благ и всего наилучшего. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо andriei.2013 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) а на днях жена порадовала , девчонку родила Мои поздравления! Здоровья маме и дочке! так я уже забыл какое состояние называется трезвым . Ребята если кому нужна помощь по авто или так пивка попить , обращайтеся всегда рад помочь Т. 8-029-115-56-57 Саша Это чтоб окончательно забыть трезвое состояние? ЗЫ: народ, а кто где в Пинске живёт? (если не секрет, конечно). А то может, соседи с кем? (родом из Пинска, и периодически там бываю, вот на эти выходные тож собираюсь, район вокзала есиче) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем DmitryM 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем привет! Принимайте еще одного)) Так же при наличии свободного времени рад буду оказать любую помощь. Живу я в Городище если че)) Есть вопросик: может у наших у кого есть атрибутика клуба? Магазин " Автопрофиль" предоставляет скидки на запчасти членам мондео клуба как получить скидку эту и какой адрес магазина? 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо за поздравления DmitryM Живу на ул. Клещева д. 33 На счет атрибутики , то я брал у Деда , а так у АВ водятся , вообщем в Минск нужно стучаться , попробую парочку штук добыть Помимо нашего клуба существует еще местный форд клуб ,один из создателей данного клуба работает в "Автопрофоле". Абратись в магазин по ул. Федотова , 30 и получи клубную карту , а там при покупке запчастей в сети магазинов "Автопрофиль" по предъявлении катры в комп заносится номер твоей карты и комп решает какую скидку тебе предоставлять 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Помимо нашего клуба существует еще местный форд клуб ,один из создателей данного клуба работает в "Автопрофоле". Абратись в магазин по ул. Федотова , 30 и получи клубную карту , а там при покупке запчастей в сети магазинов "Автопрофиль" по предъявлении катры в комп заносится номер твоей карты и комп решает какую скидку тебе предоставлять Ясненько. А у него только карты, наклеек нет? сколько карта стоит? И что за местный форд клуб, че-то я не слышал)) 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Поюзай нет , форд Пинск клуб 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да юзал я, есть сайт форд клуба в Пинске, но вот только не живет он...очень жаль всех сил и средств энтузиастов потративших на это свое драгоценное время Последнее сообщение на форуме 18.11.2012 Очень жаль...удобно было бы там общаться землякам 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Kolia_88 понимаешь какое тут дело, а дело в том , что большинство людей которые управляют фордом у нас , это простые люди , отнюдь не фантики данной марки и в большинстве случаев у них это один из первых авто . По мере взросления или старения многие из них пересаживаются на марки авто , такие как АУДИ, БМВ и т.д. И потом в конце этого зачем им нужен какой-то клуб.А для ценителей данной марки в нашем регионе , мною была создана данная ветка, но как видишь нас здесь два-три человека и то мы не знаем друг друга . Да эта проблема не только у нас в Пинске , но практически везде . Раньше мондеоводы собирались на фордовки в Минске , а сейчас и этого никто не делает . Все в наших руках и если есть желание можно и у нас организовывать встречи со всеми вытекающими.... 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Хотя я никогда и не участвовал в таких мероприятиях - желание есть, даже большое, но жаль со временем не всегда получается...Кстати я катаюсь(ну или жена моя) на черном универсале с дефлектором на капоте с надписью "MONDEO" и номером 27-87 IH-1...буду рад хоть на дороге встретиться.Часто бываю на Ильина 22 или в том р-не. 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 живу в Лугах возле 14-ой школы,г/н 06-09 АХ-1. 0 Цитата
Жабик Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 поздравляю с рождением дочки,всех благ и всего наилучшего. Присоединяюсь!) 0 Цитата
Жабик Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 согласен,поехать в Мотоль,поесть вкусной колбасы и попить пива.можно с ночевкой порыбачить. Что ж , скоро лето, есть время обсудить детали мероприятия) 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Присоединяюсь! Спасибо )))) Что ж , скоро лето, есть время обсудить детали мероприятия) Я считаю , что можно встретится и не дожидаясь лета , хотя бы познакомится 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 можно встретится и не дожидаясь лета , хотя бы познакомится Прикольно было бы...Еще просьба есть, может кто у минских соклубовцев будет наклейки заказывать/брать, возьмите и на мою долю...я в долгу не останусь 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) наконец-то Пинск проснулся. крепитесь люди-скоро лето. не вопрос,давайте встретимся. Что ж , скоро лето, есть время обсудить детали мероприятия)ну я и зимой люблю порыбачить,а у Мотольской колбасы зимой и летом вкус одинаковый.вкусный. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем andriei.2013 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мотольской колбасы зимой и летом вкус одинаковый.вкусный ))улыбнуло...это намек тем кто из мотоля чтоб искали лазейки на колбасном)) 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ))улыбнуло...это намек тем кто из мотоля чтоб искали лазейки на колбасном)) я без подкола.у нас при слове Мотоль на ум сразу приходит мотольская колбаса,которую до сих пор в магазинах разбирают сразу после привоза,вот мне и вспомнилось. .да кстати,Жабик,может ты знаешь,со мной в учебке был Малич с Мотоля.призывались в декабре 1996 в пограничные войска в Пинск,как зовут не помню.интересно было бы увидеть его. 0 Цитата
Жабик Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 я без подкола.у нас при слове Мотоль на ум сразу приходит мотольская колбаса,которую до сих пор в магазинах разбирают сразу после привоза,вот мне и вспомнилось. .да кстати,Жабик,может ты знаешь,со мной в учебке был Малич с Мотоля.призывались в декабре 1996 в пограничные войска в Пинск,как зовут не помню.интересно было бы увидеть его. Каждое лето в Мотоле проходит фестиваль "Мотальския прысмаки". Если побываете - то не только это будет на ум приходить. Это населенный пункт с историей. Так исторически сложилось, что слава идет впереди Мотоля, а колбаса впереди славы. Но ,как ни странно, при слове Пинск трикотаж на ум не приходит) Надо расширять ассоциативный запас товарисчи. К сожалению лично не имею отношения к мотольскому ГазМясу. В основном обитаю в Минске, посему узнаю насчет наклеек. Малич фамилия распространенная в наших краях, надо больше свидетельских показаний. 0 Цитата
Жабик Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо )))) Я считаю , что можно встретится и не дожидаясь лета , хотя бы познакомится Ета правельна! Периодичски бываю у Пинске, в Посеничи заезжаю на шрот и к Иванычу кой-чо подшаманить. следуюсчий раз свидемси. Я номир телефона записал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.