Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

От какой модицикации подойдёт полуось, шрус?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Являюсь обладателем Ford Mondeo 2 97гв, МКП, 1.8i, седан, abs есть, но не работает, она мне уже и не нужна!

Внешний левый ШРУС приказал долго жить, ищу замену. На экзисте полуось в сборе оригинал 29к, аналог 6к. Отдельно гранату найти не получилось!

Решено купить с разборки, возможно полуось, возможно только внешнюю гранату.

Вопрос:

На сколько знаю ни полуось, ни граната с автомата не подойдут...поправте если меня запутали

в хэтче и универсале я предпологаю, что тоже самое что и в седане...

можно ли ставить полуось или гранату от 1.6i, 2.0i ?? можно ли ставить от первой мони??

может ли граната неожиданно не подойти к полуоси? Если полуось с абс, нужна ли граната от абс, или не влияет? и т.п.

И подскажите заодно по поводу пыльника на трипод, теже самые вопросы? от чего подойдут, от чего нет?

Заранее огромное спасибо, после работы собираюсь на разборку!

Дико извиняюсь если тема была, не ругайте, ткните в нее носом!!

Опубликовано

И правда, просмотрел шрус отдельно, смотрел сначала в оригинальном каталоге, а там название "комплект" вот и гадай.. Спасибо, куплю новый на экзист, попробую покатать такой Metelli 15-1201 , рувилю не доверяю)

(+)"BR/RA" Zetec-E - это значит автомобили бразильской/аргентинской сборки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...