MrZORG Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый день! Являюсь обладателем Ford Mondeo 2 97гв, МКП, 1.8i, седан, abs есть, но не работает, она мне уже и не нужна! Внешний левый ШРУС приказал долго жить, ищу замену. На экзисте полуось в сборе оригинал 29к, аналог 6к. Отдельно гранату найти не получилось! Решено купить с разборки, возможно полуось, возможно только внешнюю гранату. Вопрос: На сколько знаю ни полуось, ни граната с автомата не подойдут...поправте если меня запутали в хэтче и универсале я предпологаю, что тоже самое что и в седане... можно ли ставить полуось или гранату от 1.6i, 2.0i ?? можно ли ставить от первой мони?? может ли граната неожиданно не подойти к полуоси? Если полуось с абс, нужна ли граната от абс, или не влияет? и т.п. И подскажите заодно по поводу пыльника на трипод, теже самые вопросы? от чего подойдут, от чего нет? Заранее огромное спасибо, после работы собираюсь на разборку! Дико извиняюсь если тема была, не ругайте, ткните в нее носом!! 0 Цитата
visla Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 в эксисте китай от 900р шрус внейний стоит 0 Цитата
MrZORG Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 И правда, просмотрел шрус отдельно, смотрел сначала в оригинальном каталоге, а там название "комплект" вот и гадай.. Спасибо, куплю новый на экзист, попробую покатать такой Metelli 15-1201 , рувилю не доверяю) (+)"BR/RA" Zetec-E - это значит автомобили бразильской/аргентинской сборки? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 метели норм. Итальянский. Рувиль упаковщик, но хороший. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.