st0xx Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет всем! Заметил, что если заряжать телефон от прикуривателя и врубить музыку через аукс, то появляется неприятная помеха высокочастотная. Может контакт земли на корпус окислился? Аналогичная, но более тихая помеха, если просто включить фары, телефон не заряжать.
FrankieMorello Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Такая же проблема. При заряде и подключенном AUX помеха. (Iphone)
smile35 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 У меня таж не проблема, телефон НЕ Айфон, зато у меня другая проблема есть, при закрытом бордачке почему то в песне проподают то басы то голоса, как будто минус один играет, бардачок открываю всё чисто, в чем беда може быть...?
st0xx Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 У меня таж не проблема, телефон НЕ Айфон, зато у меня другая проблема есть, при закрытом бордачке почему то в песне проподают то басы то голоса, как будто минус один играет, бардачок открываю всё чисто, в чем беда може быть...? Было такое. Проблема - в разъеме крепления AUX выхода, расположен на задней стенке бардачка снаружи. Можно подлезть пальцами и поправить либо вынуть бардак и по факту уже, кто как любит
smile35 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо, поковырял пальцем вроде все нормально стало...
st0xx Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Кому интересно - разобрался с проблемой. Ошибка кроется в том, что подкорачивал сам прикуриватель (разем). Чистка и изолирование в "чашке" исправило проблему, теперь звук чистый и приятный)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти