st0xx Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет всем! Заметил, что если заряжать телефон от прикуривателя и врубить музыку через аукс, то появляется неприятная помеха высокочастотная. Может контакт земли на корпус окислился? Аналогичная, но более тихая помеха, если просто включить фары, телефон не заряжать. 0 Цитата
FrankieMorello Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Такая же проблема. При заряде и подключенном AUX помеха. (Iphone) 0 Цитата
smile35 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 У меня таж не проблема, телефон НЕ Айфон, зато у меня другая проблема есть, при закрытом бордачке почему то в песне проподают то басы то голоса, как будто минус один играет, бардачок открываю всё чисто, в чем беда може быть...? 0 Цитата
st0xx Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 У меня таж не проблема, телефон НЕ Айфон, зато у меня другая проблема есть, при закрытом бордачке почему то в песне проподают то басы то голоса, как будто минус один играет, бардачок открываю всё чисто, в чем беда може быть...? Было такое. Проблема - в разъеме крепления AUX выхода, расположен на задней стенке бардачка снаружи. Можно подлезть пальцами и поправить либо вынуть бардак и по факту уже, кто как любит 0 Цитата
smile35 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо, поковырял пальцем вроде все нормально стало... 0 Цитата
st0xx Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Кому интересно - разобрался с проблемой. Ошибка кроется в том, что подкорачивал сам прикуриватель (разем). Чистка и изолирование в "чашке" исправило проблему, теперь звук чистый и приятный) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.