clop1000 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Хочу летом сгонять в европу. Будет ли работать моя КАСКО (РЕНИСАНС) на ущерб\угон? Можно ли немного доплатить чтоб быть уверенным. Что делать если будут повреждения - которые необходимо будет устранить в другой стране, а у меня в договоре указанно ремонт по направлению страховой. 0 Цитата
asha Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Смотрите в правилах страхования территорию действия полиса и какие риски распространяются за зарубежье (если конечно распространяются). Можно. Насчет немного - надо узнавать. Страховая выплата согласно положениям ГК РФ и Закону об Организации страхового дела - денежная выплата. Ремонтируетесь, если это необходимо и предъявляется чеки в СК. 0 Цитата
kaa Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Доплачивал за распространение КАСКО на Европу примерно 1500-2000 руб на месяц, точнее не помню. Ингосстрах. 0 Цитата
Garry_K Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Может уже не актуально, но тоже застрахован в Ренессансе. Там в стандарте (по крайней мере у меня) територия вся Европа, но только на ущерб (т.е. доплачивать не надо). Но есть исключения по территории России - Чечня, Осетия и вроде еще 1 или несколько кавказских республик. Вот так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.