Fotodany Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Наливаю антифриз в бачек, через пару часов он пустой...лужа под левой фарой образуется. Ездила видимо и без антифриза, машина вроде не греется, может ли в системе там что нибудь оставаться? Патрубки вроде все нормальные
Илюха FM Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 если под левой фарой, то смотреть с пристрастием патрубки, корпус термостата, ну и конечно сам радиатор охлаждения.
andrewrs2000 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Наливаю антифриз в бачек, через пару часов он пустой...лужа под левой фарой образуется. Ездила видимо и без антифриза, машина вроде не греется, может ли в системе там что нибудь оставаться? Патрубки вроде все нормальные суть вопроса? в системе может что то оставаться;)
Ruslanich33 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 суть вопроса? в системе может что то оставаться;) видимо остается,если блок еще не треснул)))
homeboy Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 без антифриза далеко не уехали бы ) следите за температурой или в ремонт ;)
Kit115 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Извините,но разве зная проблему вы будете её устранять сами?Или поедете в сервис?Там вам и расскажут суть проблемы.
Fotodany Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Буду устранять сама на даче, в сервис нет возможности сейчас ехать...
Rostbook Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот бы мне такую жену!!!!! На руках носил бы!
zhukoleg Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 без антифриза далеко не уехали бы ) следите за температурой или в ремонт ;) А чем температура поможет,если охлаждайки нет?Есно датчики градусов ниччо не покажут((( Слева ток корпус термостата или радиатор(?)Открыть капот,завести и смотреть где вытекает))) Ездить в таком состоянии НЕЛЬЗЯ!Зетеки очень боятся перегрева.Можно попасть на движок. ЗЫ!Девушка в наших рядах явление редкое
Жиша Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) @Fotodany Если стоит защита картера, то осмотр трудновато проводить, но, всё-таки. 1. Ставите авто на ручник. 2. Поднимаете домкратом левую переднюю сторону авто. 3.Ставите чурбак под кузов рядом с домкратом (техника безопасности). 4. Выкручиваете рулевое колесо вправо до упора (нужно для лёгкости работы с саморезами крепящими пластиковую защиту радиатора к локеру) 5.С нижней части левого локера(это пластиковая защита арки колеса) крестовой отвёрткой открутить 2 пластиковых самореза. 6. Под радиатором двигателя снимается пластиколвая защита (5 саморезов под звёздовку, эти саморезы можно крутить за головки плоскогубцами. Саморезы в арке прававого колеса можно не откручивать. Опускаете на землю защиту радиатора) 7.Смотрите с фонариком на нижнюю часть радиатора двигателя и его боковую поверхность. Скорей всего у Мони течь ОЖ из пластиковой боковины радиатора. Это приговор на замену радиатора. Может подтекает из штуцера радиатора ( левая /по ходу движения/ верхняя часть радиатора куда одевается толстый трубопровод от кожуха термостата (хомут ослаб, трестул штуцер и т.д.) Больше мест вытекания ОЖ у левой фары нет. Удачи. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Жиша
Rostbook Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 @Fotodany, Чёт не могу прикола понять? Нафига тему эту же, создавать второй раз и глумиться на рассказчиками??? При чём в той теме, люди ещё в январе писали что да как. И тут опять. вот эта тема. http://mondeoclub.ru/forum/topic/106983/page__st__20
Fotodany Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Дурная память, я уже и забыла что заводила этот разговор...просто пришло тепло,а машину я так и не починила((( И кстати защита картера стоит, поэтому и не могу точно определить от куда вытекает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти