Александр V Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Приветствую! Подскажите как "вылечить" данную проблему. Если поднять педаль, то стоп сигналы гаснут! Какова может быть причина, что и где подкрутить =) Спасайте! 0 Цитата
Joey Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) может концевик на педальке посмотреть? хотя скорей всего пружина Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Joey 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Если поднять педаль, то стоп сигналы гаснут! Отогни чуток кронштейн от рычага педали тормоза на котором находится включатель стопов. И всё будет в шоколаде. Удачи. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Концевичок, сама лягушка возможно залипла, либо вариант как сказал ЖИША, чуть отогнуть кроншеин. Он доставать не будет и все. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 сама лягушка Привет! Нет таких девайсов у Мони.Хоть не путай начинающих мондеоводов. Ты за пол-года не изменился , как я посмотрю. А ФМ-3 отдал в хорошие руки, Илья? Удачи. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет! Нет таких девайсов у Мони.Хоть не путай начинающих мондеоводов. Ты за пол-года не изменился , как я посмотрю. А ФМ-3 отдал в хорошие руки, Илья? Удачи. Привет! Я имел ввиду выключатель. Так его обозвал. ФМз у отца сейчас кататся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.