galkoff Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ни с того ни с сего вытекла вся жидкость с ГУРа (под правым колесом лужица), в сервис пока еще не ездил ибо на работе нахожусь, решил спросить совета что это может быть? Сальники в рейке вроде как несколько в другом месте находятся?
Илюха FM Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 трубки гур находятся там, идущие на радиатор. Вот их и посмотреть бы.
galkoff Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 трубки гур находятся там, идущие на радиатор. Вот их и посмотреть бы. мерси)
penek Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ни с того ни с сего вытекла вся жидкость с ГУРа (под правым колесом лужица), в сервис пока еще не ездил ибо на работе нахожусь, решил спросить совета что это может быть? Сальники в рейке вроде как несколько в другом месте находятся? жидкость могла с левой стороны перейти на правую через воздушную трубку и вытекать через правый пыльник
Павел 380 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 реика стоит в подрамнике и течь может и справа и слева и по центу. У меня была таже беда- потекла через сальник куда муфта колонки входит. Купил ремкомплект за 20у.е - хватило на три дня, новая стоит 530евро, плюнул купил б.у за 50у.е и езжу до сих пор без проблем
santehnik98 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 реика стоит в подрамнике и течь может и справа и слева и по центу. У меня была таже беда- потекла через сальник куда муфта колонки входит. Купил ремкомплект за 20у.е - хватило на три дня, новая стоит 530евро, плюнул купил б.у за 50у.е и езжу до сих пор без проблем я перебирал рейку... пока всё в норме.. просто в процесе переборки легко можно ипортить сальник. а течь по подрамнику действительно может куда угодно.
galkoff Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Я сколько магазинов объездил, нигде ремкомплекта не нашел Может кто помочь с кодом запчастей?
galkoff Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Уже нашел соответствующую тему))
komandaplys Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 1544350410 номер рем. комплекта может кому пригодится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти