galkoff Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ни с того ни с сего вытекла вся жидкость с ГУРа (под правым колесом лужица), в сервис пока еще не ездил ибо на работе нахожусь, решил спросить совета что это может быть? Сальники в рейке вроде как несколько в другом месте находятся? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 трубки гур находятся там, идущие на радиатор. Вот их и посмотреть бы. 0 Цитата
galkoff Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 трубки гур находятся там, идущие на радиатор. Вот их и посмотреть бы. мерси) 0 Цитата
penek Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ни с того ни с сего вытекла вся жидкость с ГУРа (под правым колесом лужица), в сервис пока еще не ездил ибо на работе нахожусь, решил спросить совета что это может быть? Сальники в рейке вроде как несколько в другом месте находятся? жидкость могла с левой стороны перейти на правую через воздушную трубку и вытекать через правый пыльник 0 Цитата
Павел 380 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 реика стоит в подрамнике и течь может и справа и слева и по центу. У меня была таже беда- потекла через сальник куда муфта колонки входит. Купил ремкомплект за 20у.е - хватило на три дня, новая стоит 530евро, плюнул купил б.у за 50у.е и езжу до сих пор без проблем 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 реика стоит в подрамнике и течь может и справа и слева и по центу. У меня была таже беда- потекла через сальник куда муфта колонки входит. Купил ремкомплект за 20у.е - хватило на три дня, новая стоит 530евро, плюнул купил б.у за 50у.е и езжу до сих пор без проблем я перебирал рейку... пока всё в норме.. просто в процесе переборки легко можно ипортить сальник. а течь по подрамнику действительно может куда угодно. 0 Цитата
galkoff Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Я сколько магазинов объездил, нигде ремкомплекта не нашел Может кто помочь с кодом запчастей? 0 Цитата
galkoff Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Уже нашел соответствующую тему)) 0 Цитата
komandaplys Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 1544350410 номер рем. комплекта может кому пригодится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.