Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Изменится сильно.

Веришь в чудеса?

Посмотри современные ставки - 35% - не много, а потом идёт - не менее 5,5 евриков за кубик... - ну снизят на 10%, ну и на еврик... Ну была растаможка - 687 тык. руб - 2,5л мотора, станет 450 тык. руб.

Поверь, ни кто не пойдёт на то, что бы похоронить внутренний авто рынок - я о производствах. - Хотя это не самое главное - главное здесь поступление денег в бюджет! И это в разгар кризиса :winking:

Так, что если внимательно посчитаешь с помощью таможенных калькуляторов и внимательно посмотришь, что за изменения - уменьшение - то увидишь, что конечная сумма изменится весьма не много...

А наваривают почти 700000 рублей,не слабо....

Наваривают они около 250-300 тык. руб. - если учесть их структуру и затраты - то сумма не такая и большая...

Изменено пользователем Шем

Опубликовано

Веришь в чудеса?

Посмотри современные ставки - 35% - не много, а потом идёт - не менее 5,5 евриков за кубик... - ну снизят на 10%, ну и на еврик... Ну была растаможка - 687 тык. руб - 2,5л мотора, станет 450 тык. руб.

Поверь, ни кто не пойдёт на то, что бы похоронить внутренний авто рынок - я о производствах. - Хотя это не самое главное - главное здесь поступление денег в бюджет! И это в разгар кризиса :winking:

Так, что если внимательно посчитаешь с помощью таможенных калькуляторов и внимательно посмотришь, что за изменения - уменьшение - то увидишь, что конечная сумма изменится весьма не много...

Наваривают они около 250-300 тык. руб. - если учесть их структуру и затраты - то сумма не такая и большая...

Это про навар....Был как то у нас гость из финляндии,предлагал бизнес вместе завести,на вопрос сколько он хочет иметь доходов,он честно рассказал,что мол всё просчитал и прибыль составит 19%...На это один из чиновников рассмеялся сказав что у нас(В России) меньше чем за 100% никто не работает)))Так что не верьте никому,кто говорит про проценты 20-30....А что касается налога на обём,то отменится он,согласно этим же нормам ВТО.Чудеса,не чудеса,но пора бы уже....20 лет прошло,куски поделили во власти,думаю теперь наступает период улучшения жизни населенения,иначе коллапс и революции неизбежно.А что касается автопрома,то он уже умер давно.Бабло выделяется лишь потому,что лобисты во власти сидят.Уже ВАЗ как и Автофрамос становится сборочным конвеером Рено и Пежо....

Но как вы заметили,пока не верится конечно и мне в светлую старость на Мустанге)))Но как и наши деды и отцы мы генетически живём светлым будущем,иначе уж давно власть получила бы пули и ........

Опубликовано
Так что не верьте никому,кто говорит про проценты 20-30....

Верь, не верь - а цифры вещь упрямая... :winking: - есть таможенные нормы, цена автомобиля и продажная в РФ.

Между прочим, я бы лично не отказался поработать за 100%, только что то получается 20 - 35% грязными...

Чудеса,не чудеса,но пора бы уже....20 лет прошло,куски поделили во власти,думаю теперь наступает период улучшения жизни населения, иначе коллапс и революции неизбежно.

Власть давно распилена - но здесь разговор о постоянных поступлениях в бюджет... и я разумеется не верю в сказку, что сами откажутся от денег и тем более подумают о народе - это вообще миф... Да и революции не ожидается - гайки сейчас закручивают по полной... - так, что вера в светлое будущее лично у меня угасла - а жить и думая, что вот о нас подумают и будет как в США - маниловщина - вывод - покупаю сегодня, то, что необходимо или приятно для души - а сколько оно будет стоить завтра - да и фиг с ним... а то пока ждёшь - уже и не надо будет :winking:

Опубликовано

Верь, не верь - а цифры вещь упрямая... :winking: - есть таможенные нормы, цена автомобиля и продажная в РФ.

Между прочим, я бы лично не отказался поработать за 100%, только что то получается 20 - 35% грязными...

Власть давно распилена - но здесь разговор о постоянных поступлениях в бюджет... и я разумеется не верю в сказку, что сами откажутся от денег и тем более подумают о народе - это вообще миф... Да и революции не ожидается - гайки сейчас закручивают по полной... - так, что вера в светлое будущее лично у меня угасла - а жить и думая, что вот о нас подумают и будет как в США - маниловщина - вывод - покупаю сегодня, то, что необходимо или приятно для души - а сколько оно будет стоить завтра - да и фиг с ним... а то пока ждёшь - уже и не надо будет :winking:

На самом деле поступления в бюджет от автопошлин можно сравнить с тем,что вы нашли копейку на остановке автобусной.Это правда.Почти на последнем месте в статье бюджетной...Тут был вопрос то только о сохранении рабочих месть на автозаводах.В связ с чем был предпринят ход конём,пустить инестров и только на условии сборки автомобилей на существующих заводах.Пошлины то не для нас подниали,а именно для того,чтобы заставить инвесторов автогигантов имено собирать автомобили в россии,а не ввозить их.Вот такой вот ход был правительства,это из проверенных источников вам говорю....Вот и в ВТО потом вступили на этих же условиях.То есть автомобили собирайте у нас и полины долой....

Опубликовано (изменено)
На самом деле поступления в бюджет от автопошлин можно сравнить с тем,что вы нашли копейку на остановке автобусной.

за 7 месяцев 2011 год - ввезено порядка 446.000 машин Х на среднюю цену растаможки 7000 Евро = 3.122.000.000 х 38,74р. = 120.946.000.000 руб. :D - блин... копейки :D - угу...

Тут был вопрос то только о сохранении рабочих месть на автозаводах.

Да ширма это была, при том изначально :winking: - как бы для обывателя - а цель в цифрах выше... + откаты и распил бюджета...

Пошлины то не для нас подниали,а именно для того,чтобы заставить инвесторов автогигантов имено собирать автомобили в россии,а не ввозить их.

Пошлины подняли именно для нас - в противном случае - ФМ-4 ввезённый из Европы и собранный во Всеволожске - обязаны отличаться по цене процентов на 40, а то и 50... :winking: - если так - то я съем свою шляпу - мистер Фикс...

В США Кэмри стоит 21,000-23.000$ у нас от 35.000$ - если говорим о сборке и всё по правде - то ценник должен был стать таким же как в США :winking:

Вот такой вот ход был правительства,это из проверенных источников вам говорю...

Про проверенные источники - улыбнул... видимо сам Вова рассказал в баньке, после бутылочки виски :lol:

Вот и в ВТО потом вступили на этих же условиях.То есть автомобили собирайте у нас и полины долой....

Доживем (возможно :D) - увидим... что то за последнии 12 лет становится всё хреновей и хреновий - а тут прям рывок вверх :D - ну не верю я в чудеса... не верю :D

Изменено пользователем Шем
  • 1 год спустя...
Опубликовано
..А что касается налога на обём,то отменится он,согласно этим же нормам ВТО.Чудеса,не чудеса,но пора бы уже....20 лет прошло,куски поделили во власти,думаю теперь наступает период улучшения жизни населенения,иначе коллапс и революции неизбежно.А что касается автопрома,то он уже умер давно.Бабло выделяется лишь потому,что лобисты во власти сидят.Уже ВАЗ как и Автофрамос становится сборочным конвеером Рено и Пежо....

Прошёл год... :D

Цены на авто - поднялись... :D в ВТО вступили... :D

Опубликовано

Прошёл год... :D

Цены на авто - поднялись... :D в ВТО вступили... :D

А вот на мустанги подешевели))Реально товарищ привёз 2012 года авто за 1112000 рублей за всё...)))Но у меня столько нет,подожду пока старики 2005-2007 год уровняются с ценами 2012-ых...

Да и мони третие ....Уже реально взять 2,5 хетчбек 2001-2003 за 225000-250000 рублей,хотя в прошлом году были все за 300000 и выше.....Да что говорить,четвертый монь уже можно за 450000 найти и наверное ещё и с торгом,на авто ру видел несколько объяв зимой ещё....Так,что.....Не говорим гоп........

Опубликовано
Да и мони третие ....Уже реально взять 2,5 хетчбек 2001-2003 за 225000-250000 рублей,хотя в прошлом году были все за 300000 и выше....

Через 3 года - они ещё дешевле станут :D

Так,что.....Не говорим гоп........

Говори, не говори - а авто всё дороже и дороже... - хотя рынок сейчас находится в мёртвом виде...

Был вчера на авторынке - за 20 минут подошли двое "чётких горцев" - и спросили цену - правда даже не понимая, что перед ними за автомобиль :D - главное чёрный, мытый и относительно блестящий :D

Опубликовано

Через 3 года - они ещё дешевле станут :D

Говори, не говори - а авто всё дороже и дороже... - хотя рынок сейчас находится в мёртвом виде...

Был вчера на авторынке - за 20 минут подошли двое "чётких горцев" - и спросили цену - правда даже не понимая, что перед ними за автомобиль :D - главное чёрный, мытый и относительно блестящий :D

У нас в России разве есть рынок автомобилей?Есть "хочу" за столько то и столько.Будет больше выбора,больше собираться авто в России,тогда и б/у встанет на своё место,будет как в Европе....Москва не сразу строилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...