Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы может и переобулся, но повсеместно или ямищи или под ремонт выдалбливают дыры с острыми краями, покатаюсь пока на зиме с высоким профилем, жалко гробить 18 колеса по таким дорогам. Да и похолодание в Мск обещают на следующей неделе, а там может и снег пойдет :)

Опубликовано (изменено)
В счастливом юношестве на "пятёрке" (ВАЗ, есессно) на всесезонке

хаха,+1, я тоже помню в 18 лет на шестёрике, в первую зиму, уже снег во всю, а я погнал на летке )))) ййоперный театр, как меня там куралесило, я на тормоз и как давай крутиться, благо никого не было рядом,но штанишки пришлосы вытряхивать.

Тем же вечером поехал с другом за резиной зимней ))))

но если уж такое случится, покатаюсь на автобусе, день - два

эт правильно,я сам зимой в сильные снегопады на метро и на автобусах добирался, зато без нервов )))))

Continental Premium Contact 2 225/60 R16

оо,достойно ) блин а у меня летка конечно шумит,не сильно, но всё же, хотя когда покупал,продавец усерался что это вообще одна из самых тихих)))

колеса на работе а я в отпуске

а машина то где ?)))))))))))

Да и похолодание в Мск обещают на следующей неделе, а там может и снег пойдет

да каой там )))ничего такого не слышал )))да и потом осадки в виде дождя уже будут, да и до минуса не дойдёт, уверен. сегодня +22

Изменено пользователем mr. easy
Опубликовано

когда я начинал ездить, зимняя резина была только навареная Снежинка, и то это было надо договариваться, если и ставили её, то, как правило на заднюю ось.

Опубликовано
когда я начинал ездить, зимняя резина была только навареная Снежинка, и то это было надо договариваться, если и ставили её, то, как правило на заднюю ось.

да уж, это не то что сейчас, что хочешь то и ставь ) плати бабло главное ))))

Я помню,первую зимнюю купил себе "белая церковь" что ли, по-моему, если не изменяет память, по 730 руб за балон ))))))))) и то стоял клянчил там, типа давай подешевле,командир ))))))))))

Опубликовано

Тем же вечером поехал с другом за резиной зимней ))))

Уже позже с женой ехали на той же "пятёрке". На колёсьях Кама-205 (всесезонка, ёптыть). Въезжаем на мост позади почти такой же "пятёрки". И вдруг не с того ни с сего его занесло, потом в другую сторону, ну и... на встречку. И там две машины в кучу собрал. Жена такая: "А чего это он?" Я: "Да, на летней резине, наверное"... Она: "А у нас какая?" Я: "Ну как сказать... Всесезонная..." Она, видимо вспомнив, моё веселье на этой резине (люблю в занос машину попускать :)): "А где зимняя продаётся?" :lol:

Короче - поехали за зимней... :)

Опубликовано
Кама-205 (всесезонка, ёптыть).

огонь наверное, блин и кто то же реально верил что всесезонка )))))типа о за**ца,в шиномантаж не нужно будет гонять )))))))))))))))

"А где зимняя продаётся?" Короче - поехали за зимней...

хахаха,блин,спасибо,поржал )))))))

Опубликовано

Я в деревню частенько гоняю,у меня зимние 195/70 R14 ,за счет высоты машинку поднимают и нормально,а вот на лето у меня 65-е были,блин еле нашел летние такие же как зиму все магазы облазил,кстати через интернет заказывал на http://www.internet-koleso.ru/ , теперь переобулся и летом на-70 ке в деревню можно уже спокойно по ухабам нашим Русским))) Нокиан взял 185/70 R 14)) Вперед в лето))))) Переобулся)))))

Опубликовано

А я на липучке по Мск вчерась цельный день пылил, на этих выхах сменю.

Опубликовано

Тоже покинул ряды упырей, за тыщу рублей. :)

Подумал, что слух потерял, когда на летней поехал :D

Опубликовано
за тыщу рублей.

это где ты так умудрился ?)))))))))))

...у Вас, что нашим асфальтом ушки позакладывало?

эммм, ты это о чём ? :umnik:

Опубликовано

это где ты так умудрился ?)))))))))))

Места надо знать :) Просто по знакомству.

...у Вас, что нашим асфальтом ушки позакладывало?

Просто на ФФ-3 шумка лучше М-3.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Урррряяяяя!!!! Вчера перекинул резину! Причём с дисками :D А вот не поверите - руки не доходили, в итоге доехал до шиномонтажа, где за 200 р. поменяли мне колёсья :)

Вот теперь думаю... Этим летом капитально будут ремонтировать улицы, по которым постоянно езжу домой... Не моя ли долгая езда на шипах тому виной? :embarr::D

Опубликовано
Не моя ли долгая езда на шипах тому виной?

твоя-твоя ))))))и ещё таких же как,которые почти до июня гвоздями по асфальту колотят )))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

твоя-твоя ))))))и ещё таких же как,которые почти до июня гвоздями по асфальту колотят )))))))))))))))))))))))))))

+ тыща :D
Опубликовано

Урррряяяяя!!!! Вчера перекинул резину! Причём с дисками :D А вот не поверите - руки не доходили, в итоге доехал до шиномонтажа, где за 200 р. поменяли мне колёсья :)

Круто... :D
Опубликовано

Неделю как сменил,разницы по шуму я бы сказал не особо,руль неудобно тяжел,диски невероятно красивы,2500 руб,так как после того лета 2 фуфла и один загиб :) Такшта на 17R профиль не буду покусаться,а то устанешь ремонтировать.Бедные СТэшники с ихними 18 R радиусами.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня Покров Пресвятой Богородицы!!!

Пора готовиться к  зиме. Да и с утра +2.

Поменял на маленькой машинке колёсики на зимние, Хакку R2.

Опубликовано

ты ж ишшо перед осенней фордовкой хотел поменять? :D

а мы когда менять будем? В четверг у нас снег обещают и все выходные тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...