Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да прст стихи... Ничиволичнава
В понедельник буду у вас........по работе, не боись :D :D  :D  

Опубликовано

Заполонили замкадыши)

Летом по пятницам-заполонили внутримкадыши

В понедельник буду у вас........по работе, не боись :D :D  :D

Че,где? В Раме?
Опубликовано

Че,где? В Раме?
   Надо в мосэнерго , не знаю как пилить ,через пойму от бетонки нормально будет? ( до этого в Бронницах зависну)
Опубликовано

Ничего достойнее за 4 тыр. за баллон не нашлось..
Йока в такой цене,.....не было??
Опубликовано

Надо в мосэнерго , не знаю как пилить ,через пойму от бетонки нормально будет? ( до этого в Бронницах зависну)

Через пойму как раз и езжай. Дальше этого поворота А-107 до переезда в Юрово стоять будет

Опубликовано (изменено)
Дальше этого поворота А-107 до переезда в Юрово

Ах да, Юрово.....не к ночи будет помянено    :verymad:

Махова 6 есичо Энергосбыт

Не погодь....Мосэнерго......давно был, вроде ,Антей там  магаз?  Другой адрес ,кажись.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Вот смотри, где в центре почта с торца этого здания вход. Это Энергосбыт Раменского района для потребителей, на второй этаж

fdd1d32f2d91.png

Михалевича 18

Опубликовано

Пришлось Нордмана купить на машину жены :dry: Ничего достойнее за 4 тыр. за баллон не нашлось...

Липу БФ-Гудрич мона было взять.
Опубликовано (изменено)

Биг фут?)

Ага, G-Force

В 16-м размере меньше 4-х рублей.

bf-goodrich-g-force-winter-2-suv-max.jpg

Изменено пользователем TYN
Опубликовано (изменено)

Липу БФ-Гудрич мона было взять.

Липучку никогда не поставлю в нашем климате. Изменено пользователем GreenMan
Опубликовано

Липучку никогда не поставлю в нашем климате.

Да я тоже за шипы. Хоть и климат мягче.
Опубликовано

Поставил щас жене Виатти , полчаса покряхтел,покрутил......даже в в кайф, погода хороша :D И с ухмылкой проехал мимо ажиотажных шиңомонтажек :new_russian-1:

Пока сказать нечего , но мягонькая ,при 0°,пока. Шум......вроде допустимый.v_522-300x300.jpg

Опубликовано

Чё , уже всех жёны возят ? 
Эмансипация  :D Свои попы они возят :D

А в магазин.......? а в салон.......маникюр/ педикюр.....? Как дура пешком....? Это цитаты, многим знакомые, думаю :new_russian-1:

Опубликовано

Знак наклеил?

Да,задолбали сиротки пузатые :D , то не так, это не так.Как в анекдоте: .....Волк кажый день достает зайца.Увидит его и спрашивает: — Почему без шапки? И раз ему подзатыльник.Увидит на следующий день в шапке: — Почему в шапке? И снова ему подзатыльник.Однажды лиса говорит волку: — Слушай,тебя не достало?Пошли лучше зайца в магазин.Принесет сигареты без фильтра,а ты спроси:почему не с фильтром и раз подзатыльник.Принесет вино,а ты спроси:почему красное,а не беленькую и раз подзатыльник. Приходит заяц с магазина.Волк: — Сигареты давай. Заяц: — С фильтром или без фильтра? Волк: — Бухло давай. Заяц: — Красное или беленькую? Волк репу почесал и раз подзатыльник: — Почему без шапки?
Опубликовано

"Я — начинающий автомобилист, инвалид, врач по-специальности и у меня шины шипованные… Куда что лепить и по сколько!?"

)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...