Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А точно на нашем конвеере  не упростили ., облегчили технологический процесс? :D  :D

Резина пожиже и шипы потоньше

Опубликовано

Написано 16 диаметр, а по факту 18...

Ты бы эта... к двигателю присмотрись, в общем. А то ведь сборка-то русская, мало ли - написано дизель, а по факту бензин :lol:

Опубликовано

Пофег, лью дизэлъ

...в 85-м в армии заставили УАЗ-469 работать на солярке...никто не верил, но факт был фактом...
Опубликовано

На 131-м военном ЗИЛу стояла релюха, название не помню. Принцип работы-посылание искры на свечи по принципу «КудаБохПошлет»

Позволяла ехать на любом горючем материале, правда сопровождалось все это аццким грохотом и взрывами в цилиндрах.

Кароч вариант когда «Назад 500, вперед 500 и кто там после разберёт»

Опубликовано

Хакку 9 бери, не мучайся

эту фирму я стороной обхожу, да и ценник на нее в моем размере - 12 тысяч  :mad:

переобулся - ну и говно же этот гиславед НФ 100

Опубликовано

эту фирму я стороной обхожу, да и ценник на нее в моем размере - 12 тысяч  :mad:

переобулся - ну и говно же этот гиславед НФ 100

Теперь и его обходи

Бери 200-й... :)

Дождись 300-й

Опубликовано (изменено)
Бридж 7000

Вот откуда такие отзывы берутся, мне интересңо ??? Сразу оговорюсь, он один на 8 восторженных.

Bridgestone Ice Cruiser 7000 22570 R16 Хотите разбиться- берите. По накатанному снегу ещё пойдёт. Выпал снег- считай пропал. Сначала забуксовал. У меня полный привод!!!! Тормозной путь - на лыжах меньше. Пока снег не вылетит из протектора и по накатанному снегу кака. Очень жалею что взял.   .

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Вот откуда такие отзывы берутся, мне интересңо ??? Сразу оговорюсь, он один на 8 восторженных.

Bridgestone Ice Cruiser 7000 22570 R16 Хотите разбиться- берите. По накатанному снегу ещё пойдёт. Выпал снег- считай пропал. Сначала забуксовал. У меня полный привод!!!! Тормозной путь - на лыжах меньше. Пока снег не вылетит из протектора и по накатанному снегу кака. Очень жалею что взял.   .

Из дурной головы, которая хочет ездить зимой как летом... :D

Я на 5000 отъездил четыре сезона, тыщ по 15 за сезон. На 7000 пока только прошлую зиму на Опеле, я тогда поразился его тишине(но думал это потому, что шумка на опеле хорошая) Сейчас убедился, что не в шумке дело. И ни разу не подвел меня Бридж... А вообще 7000 напоминает по характеру Гиславед Норд фрост 3(если кто помнит такую). :)

И да, весь Бридж был у меня японский...

Опубликовано

Я на Kumho IZen вообще не слышал ни шипов, ни резины. Снег гребла аки лопата, тормозила вроде тоже ниче. Шипы за 7 лет стерлись в минус, но практически все были на месте, это при том, что на тракторе без букса на асфальте зимой практически не тронуться.

Опубликовано (изменено)
Я на 5000 отъездил четыре сезона

У меня тоже на одной из машин такой . Достался комплект б.у. Протектор был не плохой ,вот и прихватил в конце зимы прошлой. Клеймо Джапан тоже стоит. Сейчас поставил, шипов до фига не хватает, и не очень тихая ( вчера ступицу поменял, так что, видимо, резина шумит). Не очень понимаю, даже если на ней до этого гонщег катал , вырывая шипы, почему протектор ровный , катится машина идеально.

Пы сы. просто все пишут: .....за три года потерял пару шипов.....даже про Кетай.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Да брешут оправдываясь за покупку говна
Чо и на Хакке вылетают? :D  :D

Даже если на Камре стоят?? :D  :D  :D

Опубликовано

У меня тоже на одной из машин такой . Достался комплект б.у. Протектор был не плохой ,вот и прихватил в конце зимы прошлой. Клеймо Джапан тоже стоит. Сейчас поставил, шипов до фига не хватает, и не очень тихая ( вчера ступицу поменял, так что, видимо, резина шумит). Не очень понимаю, даже если на ней до этого гонщег катал , вырывая шипы, почему протектор ровный , катится машина идеально.

Пы сы. просто все пишут: .....за три года потерял пару шипов.....даже про Кетай.

Какого года-то 5000? Она уже высохла давно, поэтому и шипы вылетели. У меня протектор был 2,5мм и то шипов оставалось 90%. А 5000 был шумный только в районе 50-70км/ч.

Тебе показать резину 12-го года Бридж 7000 все(может конечно одного где-то и не хватает) шипы на месте... :)

Опубликовано

Кароч в среду переобуюсь, минуса и снег, а в четверг детеныша в Маскву везти... Нуевонах кароч

Минуса и снег уже завтра обещают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...