Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пирелли вообще говно.

Мне тоже так показалось. Я года за три года и тысяч 50 зимних км растерял больше половины шипов, а потом ещё и пробил боковины по очереди, хотя протектор ещё молодец.

Опубликовано

Гиславед старой модели

Кстати не могу положительно не отозваться о норд фрост 2. Резина отличная была, снашивалась мало, гребла уверенно, шипы держала.
Опубликовано (изменено)
Мишка чем хуже,

Мишка екстрим, никакого сравнения с хаккой. Может другие нормальные, но хз, хз...

Чоайта у меня все шипы на Хакке повылетали за пару сезонов? ))

Хз, хз. Даже у меня, через пару сезонов, потери были 5-10 шипов. Ездить не умеешь навер?)))

pushistiy сказал(а)snapback.png

Я года за три года и тысяч 50 зимних км растерял больше половины шипов,

:lol1:

Как это возможно вообще???  Через три года, у мну любая шина будет в ноль. Я поэтому, больше двух сезонов, шины не ношу.  Уж лучше новый кетай, чем любой трёхлетний бренд.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)
Через три года, у мну любая шина будет в ноль.

Ты будешь в шоке, если я тебе покажу фоточку валяющихся в гараже Норд фрост 2 после трёх зим - на них вообще почти все шипы на месте.

Просто у нормальной резины шипы крепко держатся, а у плохой - держатся на соплях. Пирелли - плохая, гиславед - хорошая.

Покрышки мне чаще приходится списывать из за пробоев, чем от износа.

Уж лучше новый кетай, чем любаой трёхлетний бренд.

А ещё лучше - новый бренд.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Норд фрост 2 после трёх зим - на них вообще почти все шипы на месте.

Я ж тебе говорю. Самая супер-пупер хаккапелитта, у мну ходит два сезона. Говнокетай, ходит, те же два сезона, спрашивается, зачем платить больше? Причём в разы!!!

Есть люди и по пять - шесть сезонов одну шину катают! Всё ж от пробега зависит и от скорости.

Опубликовано

знакомый тоже расхваливал кетай, пока на 280 не загорелась покрышка) зато 18-й размер меньше 25 рублей за комплект)

Такую скорость вообще редкая покрышка выдержит :)

Опубликовано

знакомый тоже расхваливал кетай, пока на 280 не загорелась покрышка) зато 18-й размер меньше 25 рублей за комплект)
  Фамилия знакомого не Хемилтон? Мож Феттель? :D  :D
Опубликовано

А я точно Кетайщину в след.раз буду брать. Мне нравится
Главное , телефоны китайские не за падло многим ,а резину.......фу, китай :D  :lol1:
Опубликовано

Главное , телефоны китайские не за падло многим ,а резину.......фу, китай :D:lol1:

От телефона твоя жизнь не зависит ))
Опубликовано

От телефона твоя жизнь не зависит )
Это 20 лет назад не зависела :D .Теперь ты без него ......вапще потерявшееся дитя :nono:  :D

А жизнь спасут,судя по рейтингам .......только Конти, остальные -не....... :D И вообще ,сохранение жизни - в башке, не в колёсах :D

Опубликовано

И ,заметьте, никто здесь напрямую не говорит ,что Китай- гауно, большей частью даже хвалят.Но,всё же есть осадочек предвзятости ,хотя все в душе признаём динамичность развития "поднебесной"

Опубликовано

Взять что ли Виатти за 3600 и представлять что на Конте :D  :D

Опубликовано

Прошлую зиму откатал на китае. GT-RADIAL. Ребенку досталась при покупке авто, но он шипы не любит и я их себе одел, перебиться на зиму. Протектор как у кумхи ай-зен, я такую 6 лет отюзал и дальше юзать передал. Шипы после двух сезонов все на месте, дорогу держит уверенно, после сотки начинает гудеть слегонца. Оставлю, буду добивать.

Опубликовано

Взять что ли Виатти за 3600 и представлять что на Конте :D:D

Я на летней виатти страда сезон откатал и поменялся с ребенком на зимний китай. Я не гонщег, больше 160 редко езжу, да щас и негде стало. А до 160 отлично резина себя вела. Цепкая, не шумная, по воде аки по суху идет, сбалансировалась хорошо. На все свои деньги резина.

Опубликовано

Я и говорю, есть ,видимо, сигмент премиум, а остальные примерно равны.

Опубликовано (изменено)

Ну бывает попадётся совсем омно. Главное на него не налететь )

Ещё, у кетайцов, регулярно появляются всё новые и новые названия и отзывов на них как правило нет. 

И ещё, как правило, новые всегда дешевле тех что вышли год назад хотябы. Как с телефонами к ста. Новая фирма выходит на рынок и демпингует, если прокатило, то на следующй год, она уже чуть подороже. А если лажанулась, то её на следующий год, уже нет.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Я ж тебе говорю. Самая супер-пупер хаккапелитта, у мну ходит два сезона. Говнокетай, ходит, те же два сезона, спрашивается, зачем платить больше? Причём в разы!!!

Есть люди и по пять - шесть сезонов одну шину катают! Всё ж от пробега зависит и от скорости.

А Бриджстоун ходит по четыре сезона(60-80тыс. км из них более половины по асфальту) и шипы  держатся до полного износа протектора. :cool1:

Опубликовано

Бриджстоун ходит по четыре сезона

Ну нинаю, как надо тошнить, чтоб шина столько прошла, да ещё и шипы не выпали... Это фантастика )

А чой то ты до сих пор здраво рассуждаешь, и букавки не пляшут?

Уже проспался )))

Опубликовано

Ну нинаю, как надо тошнить, чтоб шина столько прошла, да ещё и шипы не выпали... Это фантастика )
Это не фантастика, а факт. И не тошнил никогда... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...