Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

Опубликовано

Ну чё.упыри? :)

Я вот диски зимние прокатал,отпескоструил и покрасил... Купил Хаккапелиту 9

Сам упырь, я на лете))

Нокия гумно, дорогущее к тому же)

Опубликовано

Ну чё.упыри? :)

Я вот диски зимние прокатал,отпескоструил и покрасил... Купил Хаккапелиту 9

Рано ещё...и потом, мне по фигу, главное это голову переключить с лета на осень-зиму. :)

Опубликовано

Думаю к 11-му октября надо будет...

Для троллейбусного саунда - самое оно! )))
На нормальной шиповке никакого саунда :tongue1:
Опубликовано

На нормальной шиповке никакого саунда

Нутк! То нормальная, а то - хакка!  :D  И гудит как троллейбус! ))

Опубликовано

Всю жызнь на Хакках шыпах... Лучше нет резины. Завидуйте молча

Рано ещё...и потом, мне по фигу, главное это голову переключить с лета на осень-зиму. :)

Я не говорил что переобулся. Я подготовился

Опубликовано

Всю жызнь на Хакках шыпах... Лучше нет резины. Завидуйте молча

Да ну...мне одного раза хватило понять, что пока за полярный круг не перееду, нафиг эти шипы, а на Нокию ваще теперь не смотрю, уж больно хреновые на асфальте колеса...

Опубликовано

Да любые шипы на асфальте хреновые :)

Ну не скажи, у меня на второй тачке стоит контик шипованный, который еще без клея, там если окна не открывать даже не поймешь что на шипах - шума нет и повадки нормальные. Ну похуже канеш, чем без шипов, но пристойно, с Нокией не сравнить ваще.

Опубликовано

с Нокией не сравнить ваще

Она на асфальте как башмаки на манной каше )) Еще и воет, как умершие ступичные )))

Опубликовано

Ладно, с Хаккой, всё понятно.А остальные на чём? Для малоимущих есть что достойное?    Ну как достойное........чтоб на асфальте так же хреново как Хакка :D  :D , а в снегу не намного хуже её? :unsure:

Опубликовано

Ладно, с Хаккой, всё понятно.А остальные на чём? Для малоимущих есть что достойное?    Ну как достойное........чтоб на асфальте так же хреново как Хакка :D  :D , а в снегу не намного хуже её? :unsure:

Я на континентале катаюсь уже давно, можно б/у посмотреть, бюджет-то какой? Совок и Китай или на поприличнее хватает?

Опубликовано (изменено)
Я на континентале

Это ещё дороже. Я не себе, жене в магаз ездить......не быстро. Т.е. долговечность не  волнует, тока сцепные свойства.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Это ещё дороже. Я не себе, жене в магаз ездить......не быстро. Т.е. долговечность не  волнует, тока сцепные свойства.

Нокиа Нордман, и Нокия и недороха :D

Опубликовано

Типа как Виатти, или получше? :D

Это старые модели Нокии, которые делают в России на том же самом оборудовании, ну канеш не без "улучшенй". В общем вторая линейка Нокии, типа Гиславеда у Контика :)

Опубликовано

Ну не скажи, у меня на второй тачке стоит контик шипованный, который еще без клея, там если окна не открывать даже не поймешь что на шипах - шума нет и повадки нормальные. Ну похуже канеш, чем без шипов, но пристойно, с Нокией не сравнить ваще.

Я прошлую зиму на Конти отъездил - не лучше других шипов. Ну, и не хуже, пожалуй.

Не, была б моя воля, поставил бы липучку.

Опубликовано

Я прошлую зиму на Конти отъездил - не лучше других шипов. Ну, и не хуже, пожалуй.

Не, была б моя воля, поставил бы липучку.

Ну у тебя свежак наверно стоял, с шипами на клею, они такие же как Нокиа, для нашей действительности так себе (на льду то они работают зашибись, на ледовых спринтах все на них катают на результат)). Я то без шипов катаюсь, вот где радость, весной лето одевать не хочется :)

Опубликовано (изменено)

долговечность не  волнует, тока сцепные свойства.

Согласен с Вовчиком, бери нордман шипы.

Китайские липы, в городе будут хуже держать. 

зиму на Конти отъездил - не лучше других шипов.

Вот и развеяли миф про конти-лучшие! )))

Она на асфальте как башмаки на манной каше

Ну ты видимо не встечался с реальными башмаками на манной каше. Юзал как то липы нанканг, на асфальте ощущение как будто протектор только что из говна глины выехал )))

Я то без шипов катаюсь

+1. Пробеги в основном трасса, липа обожает сухой асфальт и переобуться заранее не в напряг. Шипы не повылетают )))

А тишина то какая! )

Изменено пользователем Сергей 45

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...