Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотри там акуратнее в Челябе! :)

А то прикрутят там тебе железные коки! :)

Не железные, а стальные. :) 

Опубликовано

Тяжеловаты... :D

Зато тепло дольше держат :umnik:

Не совсем понимаю. зачем это в данном изделии, но, тем не менее :umnik:

:D

Опубликовано

А у меня глушитель отвалился, ставить теперь зимнюю резину или нет? :D

Таки первая поломка за 5 лет ))))

Опубликовано

А у меня глушитель отвалился, ставить теперь зимнюю резину или нет?

Тебе надо зимний глушитель ставить. :)

Опубликовано

Это который выхлопом обогревает воздух в салоне?

А я думала, это который "в лесу родилась елочка" или жингл, прости оспидя, беллз, накрайняк "праздник к нам приходит" выводит)))
Опубликовано

А я думала, это который "в лесу родилась елочка" или жингл, прости оспидя, беллз, накрайняк "праздник к нам приходит" выводит)))

И зимнюю омывайку с ароматом глинтвейна, и зимние лампочки в фары со светом гирлянд.

Опубликовано

И зимнюю омывайку с ароматом глинтвейна, и зимние лампочки в фары со светом гирлянд.

только дедушку отмороза с полосатым посохом привлекать ненадо
Опубликовано

И гирлянду петард в остатки глушителя.

Мдя, это просто праздник какой то к нам приходит!

Опубликовано

Обязалово синие пИсалки с обогревом. Чехлы из кожзама с подпопной грелкой от прикуривателя. Меховая оплётка на руль.

Опубликовано

Обязалово синие пИсалки с обогревом. Чехлы из кожзама с подпопной грелкой от прикуривателя. Меховая оплётка на руль.

И вымпелов над лобовухой штук 15

Опубликовано

Зато в Москве 0 и легкий снежок...

Ехал ночью, +1,пару раз шел снежок мокрый. Но все норм,правда больше 150 км/ч не ехал. Ближе к утру и к Мордовии начало теплеть и можно прибавить. А какую объездную вокруг Кириц и Сушек сделали,ммммм!!! И ремонты почти все долелали... Вот я поотрывался!

Опубликовано

Поздравляю любителей летней резины со снежком. Как же меня сегодня бесили мудаки на лете. Крадутся, буксуют, ехать не дают. Уроды кароч. Зато мля зимние покрышки не изнашиваются, лежа в гараже.

Опубликовано
@Джонни-80,от такого слышу :fuck-1: как же бесят мудаки, которые по чистому асфальту цокают своими шипами. :D ещё с месяц точно на лете буду. И не лежат у меня покрышки в гараже. Они в чистом и тёплом офисе :D
Опубликовано

Как же меня сегодня бесили мудаки на лете.
я думал ты всё грузинят развлекаешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...