Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некада, рабоатть надо, на кризисе бабки поднимать, там скупай, тут продавай, кароч :D

Кароч глянул я фотки твоего ведра...ты значит утверждал, что Гия - это самая крутая комплектуха на Фиесте) Так вот я тя спрашиваю, какого тогда этого самого, у нее экранчик магнитолы в два раза меньше моего и климата нету нормального, а?))) 

З.Ы. Это я еще молчу, что дверей не хватает :D

Ты тут не трынди, а иди в футболе отпишись, за последние 5 дней. Это у тебя экранчик, а у меня мощная медиасистема. Бери уже и не надо ля-ля)))
Опубликовано

Ты тут не трынди, а иди в футболе отпишись, за последние 5 дней. Это у тебя экранчик, а у меня мощная медиасистема. Бери уже и не надо ля-ля)))

Покупатель сказал, что Форд - г...но, и даж за 200 такое не надо :)

Опубликовано

Не ожидал Юр чесслово)) ещё 2-3 недели минимум есть на отличный дрифт на сликах и летней соляре, а там и весна, почти рядом :)

Так я-то чё..я-то дрифтю пока..

Хакка лежит в гараже...берегу её..

Опубликовано

Аааааа) ну нормально тогда, не упыришь как эти все, кто уже больше месяца шипами по сухому асфальту цокают :)

Покупатель сказал, что Форд - г...но, и даж за 200 такое не надо :)

Опять ля-ля)) иди пиши это http://mondeoclub.ru/forum/topic/133834/?do=findComment&comment=2763932  сам знаешь где http://mondeoclub.ru/forum/topic/116845/?page=359?do=findComment&comment=2765876 :cool1:

Опубликовано

Недоупырь :D

@Джонни-80,ты категоричен...давай разберёмся.

Фокус и Моня переобуты в зимние тапочки, Мицу на всесезонке. Итого: 2 машины нормальные и 1 наполовину... :D так упырь, или нет? :D  

Опубликовано

@Джонни-80,ты категоричен...давай разберёмся.

Фокус и Моня переобуты в зимние тапочки, Мицу на всесезонке. Итого: 2 машины нормальные и 1 наполовину... :D так упырь, или нет? :D

Ну хорошо, уговорил - недонеупырь :D
Опубликовано

Пока упырь... сегодня катался местами по льду на летней - отлично... На сотке по городу вообще рулится отлично... :D

Опубликовано

поехал сегодня менять резину. Приехал, а мне сказали, что мы не будем Вам её ставить. Три резины винтом пошли. Хотя почти все шипы на месте. Посмотрел, реально резина на выброс. Жалко.

Лёха, кстати был у тебя, на Савушкина, 89. Блин, теперь надо резину покупать. :( Когда это будет, даже не представляю. Так что пока на летней.

Опубликовано

А я сегодня увидел впервые в нашем родном Ярославле пролетефший с клацаньем когтей об асфальт черный как ночь трехглазый Опирус. Сразу Шема представил. Как он также гоняет. Только в Питере пугает своим катафалочным видом честных пенсионеров.  :D

Какой-то сюр - застывший силуэт, вернее даже поплывший, как будто пластилиновый авто стоит под солнцем и формы немножко потекли вниз и в стороны - и вдруг фигачит по городу под 90 км.  :)

Опубликовано (изменено)
Лёха, кстати был у тебя, на Савушкина, 89

А раньше при таком "сближение" могли бы и встретится :D

Я теперь там редкий гость :(

В четверг в 12:00 к Юре поеду... что то моя мурка разваливается :D - появилась вибрация (вернее ещё с весны начиналась, я не мог понять - дважды колёса балансировал) - при нажатие на газ, на скорости свыше 50 км/ч начинается вибрация - самый пик на 120 км/ч, далее идёт на спад - меняется частота... Стоит отпустить педаль газа - всё ОК на любой скорости...

В общем или шрус или подушка ДВС...

Блин, теперь надо резину покупать.

Попадос... У меня помню на ФМ-2 в последний год владения - так же было...

Сразу Шема представил. Как он также гоняет. Только в Питере пугает своим катафалочным видом честных пенсионеров. :D

:lol: :lol: :lol:

Вот теперь ты в курсе - что такое Опирус... кошмар летящий на крыльях ночи... :D Видимо по этому большинство уступает дорогу - даже не надо клаксон на дальний или наоборот... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

В четверг в 12:00 к Юре поеду

если работы не будет, то тоже подъеду. Надо ему одну хрень показать.
Опубликовано

если работы не будет, то тоже подъеду. Надо ему одну хрень показать.

Заодно пообедаем в кафе у территории... у меня как всегда... там, почти халява :D -  в общем угощаю, как гостя :D

Опубликовано

ты решил меня добить? Сначала едой, теперь вот сна лишил :D

А ибо нефиХХ спать... Как говорила моя бабушка - "Что спишь, тоне живёшь"...

Хотя может пойти попробовать умереть :D  ну до утра... :D

Опубликовано

моя мурка разваливается - появилась вибрация (вернее ещё с весны начиналась, я не мог понять - дважды колёса балансировал) - при нажатие на газ, на скорости свыше 50 км/ч начинается вибрация - самый пик на 120 км/ч, далее идёт на спад - меняется частота... Стоит отпустить педаль газа - всё ОК на любой скорости...   В общем или шрус или подушка ДВС...

Это старость... :unsure:
Опубликовано

Это старость... :unsure:

Ну да... едрить его в корень... всё таки уже без пару месяцев 7 лет машине и 87 тык. км... :cry:

Придётся лечить пациента :D менять всё равно не на что :sten::D

Опубликовано

Придётся лечить пациента

А я ездил как упырь с такой вибрацией, пока полуось на 120 км/ч не вывалилась. Красиво - как в формуле 1. Треск-грохот-дыма шлейф..... Думал - пипец, ан нет :D  На буксире до ОД доехал, полуось поменяли - и кайф :D

ЗЫ Страшно было, правда, шопипец :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...