Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не, норм - идёшь в Икею, покупаешь пластмассовую траву, ставишь в габажник и вуаля - мона ехать, а с рассадой, моню не остановить ничем ))

Опубликовано

простите, что напоминаю, но гложет вопрос, 

неужели есть еще непереобувшиеся?

Я, ещё в кроссовках хожу. :embarr:

Опубликовано

Да есть, конечно. Придумали тоже занятие, понимашь. А весной что, опять, чтоле?
Опубликовано

простите, что напоминаю, но гложет вопрос, неужели есть еще непереобувшиеся?
Да полно, посмотри на фуры и общественный транспорт. :)
Опубликовано

Конечно есть, сегодня планирую переобуться.

Опубликовано

Валер - ну от тебя даж не ожидал что ты еще в стане упырьков :D

:eek: не верю своим глазам... 

Ну вот так вышло...

Опубликовано

Я все машины переобул. Чтоб фольцваген переобуть пришлось ехать в Харьков, там резина на много дешевле, чем у нас в Курске.

Опубликовано

Чтоб фольцваген переобуть пришлось ехать в Харьков, там резина на много дешевле, чем у нас в Курске.

Налаживал контакты по интеграции Украины в ТС? :D Прально!!! Так их, евреевопейцев!!! :D

Опубликовано

Если серьёзно, то у нас Хакка С стоит 7700, там на наши 4600-4800 это максимум, хотя её делают в РФ. Вот как-то так.

Опубликовано

Я, ещё в кроссовках хожу. :embarr:

А я без "ещё"... :D - просто хожу... :D

Ага, в летних ботинках по снегу не айс. Вернее как раз айс)))

Я зимние сапоги купил ещё в 90-х, состояние идеал... в год раз 5 одеваю :D Остальное время - круглый год ходил в летних модельных ботинках и костюме... правда когда мороз был ниже -15гр.С - лёгкую куртку накидывал... :D

Сейчас футболка (зимний вариант, летом без :D), спортивный костюм с курткой на флисе и кроссовки... - пока отлично и не холодно...

Опубликовано

Сейчас футболка (зимний вариант, летом без :D), спортивный костюм с курткой на флисе и кроссовки... - пока отлично и не холодно...

Ты переехал после продажи завода на юга? :D

Хотя есть у меня один знакомый - зимой в - 25 ходил по улице в шлепанцах на голые ноги, шортах и футболке, так что тебе еще потренироваться надо :D

Опубликовано

Ты переехал после продажи завода на юга? :D

Если бы... :D вот так и мёрзну в Питере... :D

Хотя есть у меня один знакомый - зимой в - 25 ходил по улице в шлепанцах на голые ноги, шортах и футболке, так что тебе еще потренироваться надо :D

Да, был у родителей в доме мужичок - всю зиму ходил в футболке, в снегопад - жилетку одевал... :D и при всём при этом - катался на общественном транспорте... :D

Я честно говоря, хоть и морозоустойчивый - но холод не люблю...

Родители живут в соседнем подъезде и когда зимой в гости к ним ходим - то я одеваюсь "налегке" - футболка, шорты, шлепанцы :D - надо видеть глаза народа - особенно когда на улице за минус 20... :D

Опубликовано

Сейчас футболка (зимний вариант)
С меховым воротником? -_- 

А я без "ещё"... - просто хожу...

Нуачо ещё делать-то пенсионэрам? Только гулять... :lol:
Опубликовано

хочу все же послушать про упырей ))))

Надо просто позвать их...Например вот так: "Ко мне упыри!!! Ко мне вурдалаки!!!"(с)
Опубликовано

Надо просто позвать их...Например вот так: "Ко мне упыри!!! Ко мне вурдалаки!!!"(с)

Или тормознуть жестко в левом ряду мкада и с ближайшими упырями будет возможность познакомиться лично :)

Опубликовано

Или тормознуть жестко в левом ряду мкада и с ближайшими упырями будет возможность познакомиться лично :)

Когда я познакомился года 3 тому- то даже резко не надо было....

Главное резина зимняя у него лежала в багажнике, и до шиномонтажа он не доехал метров 300....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...