Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так перекрыли же, т.е. все равно все стояли, а какая разница на чем стоять :D

Потому и перекрыли, что какие-то дятлы качественно вдолбились, чем воспрепятствовали, ткскзть, движению.

Если б у нас каждый участок на котором гололёд перекрывали...

Опубликовано

Потому и перекрыли, что какие-то дятлы качественно вдолбились, чем воспрепятствовали, ткскзть, движению.

http://mosday.ru/news/item.php?230906

Во вторник, 22 октября, на Дмитровском шоссе Подмосковья в районе населенного пункта Грибки на проезжей части образовался самый настоящий ледяной каток.

Дорога покрылась коркой льда из-за воды, которая льется прямо проезжую часть с территории строительного рынка.

На место инцидента тут же приехали сотрудники ГИБДД, которые постарались не допустить аварий, перекрыв этот участок шоссе.

Опубликовано

Хз, я по радио слышал, что трубу прорвало, поэтому и лед, ну и как следствие перекрытые. Про аварию не слышал.

Опубликовано

Хз, я по радио слышал, что трубу прорвало, поэтому и лед, ну и как следствие перекрытые. Про аварию не слышал.

Перечитал, не было аварии. Авария - это позавчера и на Ярославском. Просто в одной новости написали про оба случая.

Опубликовано

Вчера рекламу (или просто информацию?) в Питере по радио слышал: "всесезонка" работает в диапазоне температур от +10 до -5, в остальное время в нашем регионе использование такой резины не только не рекомендуется, но и опасно.

Опубликовано

Статью в зарулём нашёл на этот счёт.

интересный материал  :good:  мой конти спортконтакт, к сожелению не попал в обзор, но по ощущениям похоже, что он схож по предпочитаемым температурам тому премиум конти, который в обзоре

Опубликовано

Сегодня сто метров по льду прокатился :)

Тож трубу какую-то прорвало, и после лужи водичку в лед закатали. Кароч полный привод - вещь, я газульку придавил спецом посмотреть как оно будет разгоняться по льду, а оно как по асфальту, даж не буксанул :)

Опубликовано

Вчера рекламу (или просто информацию?) в Питере по радио слышал: "всесезонка" работает в диапазоне температур от +10 до -5, в остальное время в нашем регионе использование такой резины не только не рекомендуется, но и опасно.

Все правильно, потому что это не всесезонка, а межсезонка. Любое универсальное устройство - это компромисс - и летом хреново, и зимой так себе.

А на межсезон ставить отдельную резину - мы еще не такие богатые :D

Опубликовано

не верю в существование шоссейной всесезонки, слишком большой диапазон противоречивых требований. АТ резина ещё мб и то не дорожная

Опубликовано

народные способы с баша в тему ))

Из сообщества spb_auto в теме о "переобувании" на зимнюю резину:

urix: Не-а, не буду переобуваться до первого снега. Потом подожду, когда он сойдет, и только потом переобуюсь.
digitalservo: Мутная схема какая-то.
urix: Я и не претендую на математическую точность.
Знаете, как на Руси определяли, когда пора сеять поле весной?
Крестьянин выходил в поле, снимал портки и садился голой жопой на землю.
Если было холодно - не сеял.
digitalservo: Адаптируй к резине! На колпак садиться или на железку?
urix: На асфальт же!

:cool1:

Опубликовано

у нас сегодня противно, потому что потеплело и +9 утром и +12 днем

Лучше бы похолодало, минус и солнце

Опубликовано

Минимум! Зато потом в шиномонтажах ночевать :D

Члены "ЕР" и толерасты обслуживаются вне очереди... (из объявления на шиномонтаже 2011 года, когда зима пришла неожиданно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...