Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так перекрыли же, т.е. все равно все стояли, а какая разница на чем стоять :D

Потому и перекрыли, что какие-то дятлы качественно вдолбились, чем воспрепятствовали, ткскзть, движению.

Если б у нас каждый участок на котором гололёд перекрывали...

Опубликовано

Потому и перекрыли, что какие-то дятлы качественно вдолбились, чем воспрепятствовали, ткскзть, движению.

http://mosday.ru/news/item.php?230906

Во вторник, 22 октября, на Дмитровском шоссе Подмосковья в районе населенного пункта Грибки на проезжей части образовался самый настоящий ледяной каток.

Дорога покрылась коркой льда из-за воды, которая льется прямо проезжую часть с территории строительного рынка.

На место инцидента тут же приехали сотрудники ГИБДД, которые постарались не допустить аварий, перекрыв этот участок шоссе.

Опубликовано

Хз, я по радио слышал, что трубу прорвало, поэтому и лед, ну и как следствие перекрытые. Про аварию не слышал.

Опубликовано

Хз, я по радио слышал, что трубу прорвало, поэтому и лед, ну и как следствие перекрытые. Про аварию не слышал.

Перечитал, не было аварии. Авария - это позавчера и на Ярославском. Просто в одной новости написали про оба случая.

Опубликовано

так переобуваться или нет?

Переобуваться нельзя так ездить.

Опубликовано

Вчера рекламу (или просто информацию?) в Питере по радио слышал: "всесезонка" работает в диапазоне температур от +10 до -5, в остальное время в нашем регионе использование такой резины не только не рекомендуется, но и опасно.

Опубликовано

Статью в зарулём нашёл на этот счёт.

интересный материал  :good:  мой конти спортконтакт, к сожелению не попал в обзор, но по ощущениям похоже, что он схож по предпочитаемым температурам тому премиум конти, который в обзоре

Опубликовано

Переобуваться нельзя так ездить.

Знаки препинания ставить на усмотрение водителя?:)

Опубликовано

Сегодня сто метров по льду прокатился :)

Тож трубу какую-то прорвало, и после лужи водичку в лед закатали. Кароч полный привод - вещь, я газульку придавил спецом посмотреть как оно будет разгоняться по льду, а оно как по асфальту, даж не буксанул :)

Опубликовано

Вчера рекламу (или просто информацию?) в Питере по радио слышал: "всесезонка" работает в диапазоне температур от +10 до -5, в остальное время в нашем регионе использование такой резины не только не рекомендуется, но и опасно.

Все правильно, потому что это не всесезонка, а межсезонка. Любое универсальное устройство - это компромисс - и летом хреново, и зимой так себе.

А на межсезон ставить отдельную резину - мы еще не такие богатые :D

Опубликовано

не верю в существование шоссейной всесезонки, слишком большой диапазон противоречивых требований. АТ резина ещё мб и то не дорожная

Опубликовано

народные способы с баша в тему ))

Из сообщества spb_auto в теме о "переобувании" на зимнюю резину:

urix: Не-а, не буду переобуваться до первого снега. Потом подожду, когда он сойдет, и только потом переобуюсь.
digitalservo: Мутная схема какая-то.
urix: Я и не претендую на математическую точность.
Знаете, как на Руси определяли, когда пора сеять поле весной?
Крестьянин выходил в поле, снимал портки и садился голой жопой на землю.
Если было холодно - не сеял.
digitalservo: Адаптируй к резине! На колпак садиться или на железку?
urix: На асфальт же!

:cool1:

Опубликовано

у нас сегодня противно, потому что потеплело и +9 утром и +12 днем

Лучше бы похолодало, минус и солнце

Опубликовано

Минимум! Зато потом в шиномонтажах ночевать :D

Члены "ЕР" и толерасты обслуживаются вне очереди... (из объявления на шиномонтаже 2011 года, когда зима пришла неожиданно).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...