Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Nikitos сказал:

Москва догоняет Питер, ночью -4...

а у нас снег весь растаял. И сейчас на градуснике +0,1

Опубликовано
14 часов назад, Шем сказал:

Торможение движком на автомате? 

В остальном и правда всегда улыбало - полный привод и безопасность на льду :) 

Лёшечкин, у меня механика, я же "старовер"...:D и потом, полный привод везде и всегда лучше и надёжнее моно привода, при наличии головы на плечах и мозгов. Не зря же добрая часть спортивных машин с полноприводной трансмиссией.  

Опубликовано
12 часов назад, pk762 сказал:

и потом, полный привод везде и всегда лучше и надёжнее моно привода, при наличии головы на плечах и мозгов. Не зря же добрая часть спортивных машин с полноприводной трансмиссией.

С этим разумеется не спорю... те же переднеприводные - крайне ограничены по мощности ДВС, я считаю - что более 160-170 сил уже бессмысленно. Я например могу более менее адекватно ездить исключительно по сухому тёплому асфальту. 

12 часов назад, pk762 сказал:

Лёшечкин, у меня механика, я же "старовер"...

Да ужжжжж... :D ну с другой стороны - если без особых пробок - механика по любому лучше. 

Опубликовано
14 часов назад, СтРоЙ сказал:

а у нас снег весь растаял. И сейчас на градуснике +0,1

Сейчас +2:)

Опубликовано
10 минут назад, Nikitos сказал:

Сейчас +2:)

Ночью, один фиг,  -2...-3  пока. С утра не верующие в зиму коллапс создавали на летней резинке.

Опубликовано
14 часов назад, tanliz сказал:

Ночью, один фиг,  -2...-3  пока. С утра не верующие в зиму коллапс создавали на летней резинке.

Ночью было +2 с ветерком, сейчас  - +4 и сухо, здравствуй весна! :)

Опубликовано

@pk762 вот сейчас запоют те, кто на летней резине.

А мы же говорили!!! Да тут ещё недели 2 можно на лете ездить!!!:lol:

Опубликовано

За резиной надо на др квартиру ехать ))) да + на этих/сл выходных надо тряхнуть подвеску и можно совместить все вместе

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, СтРоЙ сказал:

не бзди жэвотнае :D

Вот не поверишь, катаюсь на зимней резине (даже по ночам и даже в морозы) и не бздю:lol:

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Swoi сказал:

а чёт ща сказали штраф 500 с сегодня , если на лете

Фигня, на мой взгляд...на Югах ещё лето, за Уралом уже зима.

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

да , не пойму ток, накой болтали по 1му

Цитата

С 11 ноября вступят в силу изменения в Технический регламент таможенного союза ТР ТС 018/2011 «О безопасности колёсных транспортных средств». Согласно этим изменениям, в период с декабря по февраль зимние шины должны быть установлены на всех колёсах легковых и грузовых автомобилей массой до 3,5 т. С 11 ноября в силу вступит запрет на использование летней резины в зимний период в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза. Так, автомобилям, чья масса меньше 3,5 тонн, запрещается эксплуатация летней "резины" с декабря по февраль. Также, запрещается устанавливать на одну ось автомобиля шины не только разной характеристики, но и модели. Что касается большегрузов – их этот закон обошел стороной и они смогут ездить зимой на летней резине.

меня то как раз грузовые нужно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...