Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, tanliz сказал:

Какой нынче предпочёл брэнд? Летний TRIANGLE не разочаровал меня. Может его рассмотрю и в зиме.

Кстати про Триангл...

Товарищ взял БМВ 330 на заднем приводе. Там стоял зимний нешипованный Триангл.

Ездит он резко и дерзко. Я ахринел-ентот Триангл весьма достойно выдерживал его манеру езды и 3-литровый задний привод

Опубликовано
3 минуты назад, Дашин Папа сказал:

в том году Хакку9 взял по 9600...

Хера ты экономист.......:lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Дашин Папа сказал:

Кстати про Триангл...

Товарищ взял БМВ 330 на заднем приводе. Там стоял зимний нешипованный Триангл.

Ездит он резко и дерзко. Я ахринел-ентот Триангл весьма достойно выдерживал его манеру езды и 3-литровый задний привод

Подожди......со временем все забьют на евробрэнды отштампованые в "Малаховках" и на оригинальный Кетай перейдут ......кто по экономическим причинам........да,в основном по кризисно- экономическим . А про качество поднебесной резины ты сам выше сказал.

Опубликовано
29 минут назад, amaich сказал:

Sailun не шипуемый

у меня на Тушкане был этот Сайлун, только с шипами. Отличная резина. Правда сейчас стала уже дорогая. Когда брал, она была новинкой и стоила копейки.

Опубликовано

Мои стоковые Бриджи выдержали 77 тыс. и превратились в слики. Неделю тому назад приобрёл Купера :D и переобулся. Пока ощущения только положительные, посмотрим как поведут себя зимой. 

Опубликовано
13 минут назад, СтРоЙ сказал:

у меня на Тушкане был этот Сайлун, только с шипами. Отличная резина. Правда сейчас стала уже дорогая. Когда брал, она была новинкой и стоила копейки.

Вообще подорожали китайцы.Всякие Нексены и Маршалы по цене йокогамы почти

Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

Неделю тому назад приобрёл Купера

Тушкан отъездил на летнем Купере много. И даже сам Купер на Тушкане на летнем Купере бороздил просторы Сайлентовской деревни. Ощущения от резины положительные. Купил бы её ещё пожалуй, если бы надо было.

Опубликовано

епть  буржуи  ...я покупл в 11 году кордиант сноу макс 2 за копье и проездил на нем 5 сезонов в тишине и минимальном расстоянии торможения

Опубликовано
14 минут назад, СтРоЙ сказал:

Ощущения от резины положительные

А у меня от зимнего Купера отрицательные: жёсткая, не тормозит.

Опубликовано
2 минуты назад, devako сказал:

А у меня от зимнего Купера отрицательные: жёсткая, не тормозит.

А когда покупал? Я читал, что он сильно испортился за последние 3 года. Я Купера летнего брал лет 6 назад. Отличная резина.

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, devako сказал:

Осень 2012, когда купил Каптиву.  Вот как они выглядят после шести зим, пробег около 25 тысяч.

IMG_20180618_163601_1600x975_1600x975_1280x780_1024x624_800x487.jpg

хорошо выглядят. И это после 6 сезонов. Но шипов очень мало. Не потому что вылетели, а вообще мало. В Китайце у меня их было раза в 3 больше.

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано
Осень 2012, когда купил Каптиву.  Вот как они выглядят после шести зим, пробег около 25 тысяч.
IMG_20180618_163601_1600x975_1600x975_1280x780_1024x624_800x487.jpg.e655bc65022d1bded8334b7818ce4df2.jpg
У меня за 2 сезона больше пробег. Так что можно и на 10 сезонов растянуть, если ездить за хлебом в магазин за 300 метров)))
Опубликовано

@Димас1979 

Что ты сказать своим постом: ты гоняла, а пенс.

Да увы я пенс и езжу за хлебом в магазин за 350 метров, но ещё по выходным выезжаю во Всеволожский район. Но были времена, лет 20 назад в год наезжал под 100 тыс. (половину по твоей родной Беларусии).:rolleyes:

Опубликовано

Пора менять стиль пилотирования...сегодня на Гренадёрском мосту "задница" попыталась обогнать "морду" и это с подключённым передним мостом.:) 

Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

Пора менять стиль пилотирования...сегодня на Гренадёрском мосту "задница" попыталась обогнать "морду" и это с подключённым передним мостом.:) 

сегодня много аварий по несколько машин сразу.

Опубликовано
26 минут назад, СтРоЙ сказал:

сегодня много аварий по несколько машин сразу.

"Обожаю" наших "Эксплуататоров", мало того, что вчера вечером дождь был, так они ещё и поливальную технику запустили и это при минусе! :mad:

Опубликовано
[mention=81247]Димас1979[/mention] 
Что ты сказать своим постом: ты гоняла, а пенс.
Да увы я пенс и езжу за хлебом в магазин за 350 метров, но ещё по выходным выезжаю во Всеволожский район. Но были времена, лет 20 назад в год наезжал под 100 тыс. (половину по твоей родной Беларусии).:rolleyes:

Только то, что всё зависит от пробега и манера езды. Всё остальное ты додумал и дописал сам)))
Опубликовано
29 минут назад, СтРоЙ сказал:

так без шипов же

Всю жизнь без них ездил. Только в прошлом  году попробовал.....не впечатлило ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...