Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@GreenMan, Ни о чём.....кулик, болото.....рекламные трюки с тюнинговыми ателье :D . Это не тебе лично, если что.

Два пальца об асфальт что китайцы легко придумают рекламную оболочку своей резине....и что ????

Изменено пользователем tanliz

Опубликовано

Вредерштайн выпускает шины с 20-х годов 20-го века

Это не показатель. Белшина выпускает шины с почти 50 лет)))

Опубликовано (изменено)
30-40 тысяч в год (здесь всё правильно). Из них по питерскому теплу 10-15 тысяч. Что тут непонятного?

Фсё понятно с тобой! Не пыли )))

Ты ещё с Краснодарским краем сравни

Да я со своим конечно сравниваю.

у моих знакомых таких тоже нет ни у кого.

Не читал, но осуждаю! )))

Ну ты сравнил Вредерштайн с Трианглом ))

А почему нет? 

Триангл в цене раза в два выиграет, при прочих равных )

Вполне нормальная резина.

Два года ходит, железно. 

.китайский эксперт

А отзывы в инете- это фигня , сам понимаешь.

Я нипонил! Это мои отзывы фигня???   :huh:

Никому верить нельзя, мне, можно!  :cool1:

Так может, стоило сначала сравнить,

Как же сравнить, не поюзав?  :)

Остаётся только верить мне.

Летняя шина, ничем не отличается. Даже зимняя нормальная вполне. Давеча, до двух сотен её разгонял ни один шип не вылетел))). Обогнал только всех опять  :)

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

и что ????

Да ничто!!!  :D  

Дай Бог твоей жене здоровья! ))

Белшина выпускает шины с почти 50 лет)))

Пользуешь? ))

Опубликовано

Пользуешь? ))

Пользовал БЫ, если БЫ там работал сейчас. А так - NOKIAN TYRES the BEST!!! :new_russian-1::lol: 

Хотя родной брат катается не первый год. Летние шины дубовые, но хватает надолго))) А зимние фрикционки года 2 уже как очень даже достойные.

Опубликовано

Видимо убивать не умеешь? )))

На новом авто, стояла именно она. Не доходила и сезон! Сносилась в ноль Даже запаску пришлось ставить. Шумная, дубовая, да ещё и снашивается быстрее китайской. Хуже, наверное только бл-85. И то не факт! )))

Ну, правда я вваливал на ней неподецки первый год)  Но всё равно, считаю это слишком мало. Да ещё и такие минусы сурьёзные. Все остальные шины, ходят у меня по два сезона, как правило. В крайнем полтора)

Во-во... У меня с салона стоял Бридж Потенца RE 050, тогда это был топ. Взял машину в августе.... Август-октябрь и след сезон-в ноль! И шумная как самка осла
Опубликовано

. Август-октябрь и след сезон-в ноль

А я вообще в октябре брал. И так же, следующий сезон не дотянула. Амно вочем редкостное.

Опубликовано

Не так то, что в славном городе на Неве летний сезон немного короче зимнего))) Поэтому я ТИБЕ выше и написал, 10-15 тысяч за лето.

Почему короче-то? Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь - лето. Ноябрь, Декабрь, Январь, Февраль, Март, Апрель - зима.
Опубликовано

@Димас1979,

Да у меня сестра в Питере живет. Приезжаю в марте, паркуюсь на Большой Конюшенной, время—11 утра. Темень на улице!!!! Приходит сеструха, спрашиваю че за херь с природой... Ответ-это нормально. Ща посветлеет, а в 2 часа дня опять темнеть начнёт

Опубликовано

@Димас1979,

Да у меня сестра в Питере живет. Приезжаю в марте, паркуюсь на Большой Конюшенной, время—11 утра. Темень на улице!!!! Приходит сеструха, спрашиваю че за херь с природой... Ответ-это нормально. Ща посветлеет, а в 2 часа дня опять темнеть начнёт

"Сёма! Сбавь!!!" © :D то что ты описал в декабре, в 20-х числах и то, светлеет к 10, темнеет к 16....вот за Полярным кругом - очень даже похоже :)
Опубликовано

Ща посветлеет, а в 2 часа дня опять темнеть начнёт

Эт фигня, в Мурманске по зиме минут на 20 светлеет.

Зимний китай GT RADIAL, три сезона, 99% шипов на месте, не покривела, не оквадратилась. Кагбэ кто китай поюзал, тот ничего сверх-плохого о нем не говорит. Потому как есть с чем сравнивать. У мну брендовое лето больше двух сезонов ни разу не ходило. Конти, данлопы, мишка и всяко-разно другое. В основном квадратились. Только фулда стерлась ровно, и то пару шишек вылезло под конец. И китай будет так же ходить, только дешевле. Я в последнее время резину беру в мосавтошине, там полно отзывов о резине, и их никто не проплачивает. И на дорогую резину нареканий не меньше, чем на китай.

Опубликовано (изменено)

Приехал в МСК, у тут снех идет... Но упырей уже полно )))

Изменено пользователем GreenMan
Опубликовано

"Сёма! Сбавь!!!" © :D то что ты описал в декабре, в 20-х числах и то, светлеет к 10, темнеет к 16....вот за Полярным кругом - очень даже похоже :)

А, точно! Перед НГ дело было... Но сути не меняет, депрессивное место

Опубликовано

в Мурманске по зиме минут на 20 светлеет.
враки  :nono:  В самый тёмный день светло уже в 10-30 - 11, а слегка темнеть только начинает часов в 15.
Опубликовано

враки :nono: В самый тёмный день светло уже в 10-30 - 11, а слегка темнеть только начинает часов в 15.

Ну да, ну да. А то я там 10 лет не жил...Там между понятиями «светло» и «темнеет» разница не велика.
Опубликовано (изменено)
А то я там 10 лет не жил.

я там 20 лет жил. Собственно там и родился. И сейчас регулярно там бываю в разное время года.

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

А чё сбавлять-то, если сегодня ночью был опять минус и снег выпал?

В пригороде может минус и был, но выезжал из Питера в 5.30. +2 и ночью прошёл дождь...на машине льда не было :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...