Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не , сначала в гараж, загрузил, в шинку ,опять в гараж.....ну и заплати :D

Изменено пользователем tanliz

Опубликовано

Во, чего нашел..
Да смотрю вообще цены на лето сладкие, пока зима на дворе. Сто пудов поднимут.....надо сейчас чухаться. :D
Опубликовано

Ну сотрётся быстрее.....

Быстрее чем какая?

Бридж, раза в полтора быстрее сотрётся. Хакка блэк тоже. Екогама и пирелли примерно так же. Я трианглов, наверное комлекта три уже износил. Единственно, первый ёлочкой был, выл сильно. Больше претензий небыло. Остальные, с традиционным рисунком, ходят как и брендовая. Но правда я больше двух сезонов, шины не ношу, может потом, они и уступают чем, но это, совсем другая история ) Бренды, тоже больше двух сезонов не ходили у меня, никогда.

Опубликовано (изменено)
Бридж, раза в полтора быстрее сотрётся. Хакка блэк тоже. Екогама и пирелли примерно так же. Я трианглов, наверное комлекта три уже износил.

Ну так я и спрашивал, кто уже на себе испытал.

Теперь и думать не буду, тем более машина/ жена.....щадящая и редко используемая манера езды,  и всё такое. Нормуль.

Опубликовано
Быстрее чем какая? Бридж, раза в полтора быстрее сотрётся. Хакка блэк тоже. Екогама и пирелли примерно так же. Я трианглов, наверное комлекта три уже износил.

Дай мне любую - сотру быстро, качественно с гарантией  :D

Последний год проехал на машине меньше 10 тык. км - по этому летняя переходит на этот год - а так КонтиПремикмаКонтакт-2 - передка максимум тысяч на 10 хватало  :D

По этому, лично я забил на тему - износа... главное, что бы тихо и дорогу держала... остальное от Лукавого. Один и 40 тык нахаживает, а такому отмору, как я и 10-ка небо в алмазах  :D

Опубликовано

Дай мне любую - сотру быстро, качественно с гарантией
Ты не производишь впечатление человека, рвущего с буксами со светофора. Как ещё можно за 10 тыс. истереть? Или ....в тихом омуте.....? :verymad:
Опубликовано

Ты не производишь впечатление человека, рвущего с буксами со светофора. Как ещё можно за 10 тыс. истереть? Или ....в тихом омуте.....?

Зачем с места? Можно и в поворотах )))

Ну как то так  :D

На самом деле с места с прокрутом - бывает редко, как правило не по моей вине  :D типо влажный асфальт... а вот из-за скорости резина не живёт... Надо заставить себя ездить медленней - но вот честно, без пипижа - каждый день идя к машине читаю себя целую лекцию - что поеду спокойно, тихо... особенно подъезжая к КАДу - ору на себя внутренним голосом - что поеду в среднем ряду без спешки... Но я человек и я за рулём - это разные агрегатные состояния живого организма  :D

Шем-Хаккинен.

Главное, что бы не Айртон Сенна...  :D хотя наверно всё таки так и закончу (если рак с инфарктом не обгонит)...  :umnik: не может быть постоянный фарт по жизни. 

Опубликовано

а вот из-за скорости резина не живёт... Надо заставить себя ездить медленней - но вот честно, без пипижа - каждый день идя к машине читаю себя целую лекцию - что поеду спокойно, тихо... особенно подъезжая к КАДу - ору на себя
Какая скорость????......в каждой деревне на каждом дереве камера.....где разгоняться????
Опубликовано
Какая скорость????......в каждой деревне на каждом дереве камера.....где разгоняться????

Как какая? Сейчас на шипах понятно, что ни какой, приходится овощить, как ботану  - 150 км/ч - и дальше себя за шкирку держу, шипы жалко :D... хоть и сложно - постоянно приходится лупится на спидометр... а летом - я на спидометр вообще смотрю редко - да и у меня отмазка - руль перекрывает диапазон от 60-ти до 180 км/ч  :D

По этому, летом по КАДу от 160-ти, по ЗСД и 200+ нормуль... ну по городу быстро последнее время не катаюсь - от 90 км/ч и стараюсь больше 130 не ездить (с такой скоростью - крайне редко) - сдерживаю себя  :D Больше Найтвишь и Рамштайн за рулём не слушаю - а это уже залог здоровья, а то 160 в 18 часов по городу многовато  :D - было ещё на ФМ-2 - реально даже не понял, думал около 90 качусь... 

А камер не так и много - и они все в базе навигатора и радар детектора... хотя штрафы всё равно раз 5 год прилетают... По этому пока есть ещё возможность ездить, как есть желание... 

Опубликовано

По этому, летом по КАДу от 160-ти, по ЗСД и 200+ нормуль..
  Мля, а мы тут  заумные беседы ведём ,что мол правильный  и своевременный техосмотр сохранит вашу жизнь  жизнь окружающих. :D  :D

Да нах он вообще, если вокруг такие летуны......всё одно не убережёшься. :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано
Да нах он вообще, если вокруг такие летуны......всё одно не убережёшься.  

Я же один  :D шансов меня встретить не так и много  :D так, что встретить рассвет есть возможность...  :umnik:

А так, я же спокойно катаюсь - без гонок... ну просто быстро  :umnik: к сожалению - не чувствую скорость, произошло это очень давно - ещё на Шестёрке катался, что то в один момент щёлкнуло и пропало полностью ощущение скорости... понимаю, что хреново - но что с этим сделаешь... По этому для человека скорость 100 км/ч - это скорость, а для меня и 160 - вообще не скорость. 

На Мондео последние пару лет катался очень херовенько... жестил по полной - понимал, что конец где то рядом, пересел на Опируса - первое время вроде поспокойней, а потом понеслось - в общем всё по шаблону - привыкание к машине, склейки в одно целое - и сатана за рулём.

Иду за руль, температура за 38 - вообще мясо... только сел за руль, пристегнулся - как будто абсолютно иной человек, какой то компьютерный персонаж - полностью здоров, бодр и т.д. 

Пару лет тому назад менты тормознули - а я вообще в мясо - при том пока ехал даже не замечал, как вышел из авто - аж они офигевшими глазами смотрели... во, как раздваиваюсь  :D даже чувство юмора не включилось на попытку с их стороны с меня, что то выцыганить... в общем махнули рукой  :D

Опубликовано

Как какая? Сейчас на шипах понятно, что ни какой, приходится овощить, как ботану  - 150 км/ч - и дальше себя за шкирку держу, шипы жалко :D... хоть и сложно - постоянно приходится лупится на спидометр... а летом - я на спидометр вообще смотрю редко - да и у меня отмазка - руль перекрывает диапазон от 60-ти до 180 км/ч  :D

По этому, летом по КАДу от 160-ти, по ЗСД и 200+ нормуль... ну по городу быстро последнее время не катаюсь - от 90 км/ч и стараюсь больше 130 не ездить (с такой скоростью - крайне редко) - сдерживаю себя  :D Больше Найтвишь и Рамштайн за рулём не слушаю - а это уже залог здоровья, а то 160 в 18 часов по городу многовато  :D - было ещё на ФМ-2 - реально даже не понял, думал около 90 качусь... 

А камер не так и много - и они все в базе навигатора и радар детектора... хотя штрафы всё равно раз 5 год прилетают... По этому пока есть ещё возможность ездить, как есть желание... 

1299855099_baron4.jpg

Опубликовано (изменено)

:D  :D

, что то в один момент щёлкнуло и пропало полностью ощущение скорости... понимаю, что хреново - но что с этим сделаешь.

Да, интересный диагноз.  Грузики балансировочные что ли отковыряй с колёс. :D  :D

Опубликовано

Грузики балансировочные что ли отковыряй с колёс.  

Ага... была такая тема пару лет тому назад, когда шрус у коробки разбило... бррррр  :D

Опубликовано (изменено)

Ага... была такая тема пару лет тому назад, когда шрус у коробки разбило... бррррр  :D

фсьо-таки ограничитель скорости был? :new_russian-1:

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

фсьо-таки ограничитель скорости был? :new_russian-1:

:D очень рано срабатывал... уже на 90 вибрация начиналась - на 120 вообще пипец... после 160 было лучше :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не, ну у вас в элитном может и растает... :D

Мне тут гайцы, на прошлой неделе, доказывали что у меня резина летняя... :D (цель была неясна... 8.00. центр города) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...