Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Белшину

Кордиант

И не смешно! 

На домашнюю ,малопробегную машину,( писал), брал шиповку Виатти( НижКамск,вроде)....ахренеть как гребёт за энти деньги. Может и лето возьму. В бренды, хер знает где произведённые,не слишком верю.

Изменено пользователем tanliz

Опубликовано

у меня на одном Пирелли скорп всесезонка, пробег 37, износ минимальный Р19 на втором Мишлен летний, 25 пробег, износ как минимум половина Р20

тфуты, не Мишлен, а Конти у меня. Мишлен на зиме.

Опубликовано (изменено)
Хакку Блэк

Читаю отзывы и понимаю, меня не столько шум, сколько поведение в колее беспокоит. Что-то ругают ее, в т.ч. по износу...

Изменено пользователем GreenMan
Опубликовано (изменено)

<p>

Читаю отзывы

Доверься себе,как грится, мнения всё равно не совпадут.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

С такой размерностью, пофиг на любую колею...

Никит, не скажи!

На прошлый сезон взял, как мне показалось, очень удачно Данлоп, какой-то то там Спорт. Сначала напрягло, что при замене с зимней в руках она оказалась раза в полтора тяжелее, так в колее с ней кидало нещадно! Переоделся обратно на зимний Вредерштайн - как машину сменил ))

Причем, всегда езжу на этом размере.

На тигуанклубе хвалят йокогаму g055. У нее один минус - в протектор камушки собирает

Это Геоландар которая? Тоже отзывы противоречивые.
Опубликовано

На прошлый сезон взял, как мне показалось, очень удачно Данлоп, какой-то то там Спорт. Сначала напрягло, что при замене с зимней в руках она оказалась раза в полтора тяжелее, так в колее с ней кидало нещадно! Переоделся обратно на зимний Вредерштайн - как машину сменил )) Причем, всегда езжу на этом размере.
Колеса не перекачивашь? Подвеска в порядке?

У меня сейчас 225/60/17 и что на летней, что на зимней колею не чувствует.

Опубликовано

Колеса не перекачивашь? Подвеска в порядке?

У меня сейчас 225/60/17 и что на летней, что на зимней колею не чувствует.

Давление одинаковое ив точности указанное производителем, подвеска в порядке. Говорю же, кидало только на Данлопе.
Опубликовано (изменено)

Я себе 2 недели назад взял на лето Мишлен Пилот Супер Спорт

Хорошечно!!! :D на М4 токмо такую и юзал по лету, правда хватало на сезон...и в названии не было "супер" :)

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

на М4 токмо такую и юзал по лету, правда хватало на сезон...и в названии не было "супер"

М Пилот Спорт 3 у меня ходил 2 сезона-около 40 ткм.Это нормально

Опубликовано

Из этих только одна модель летняя, и та не особо бюджетная ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...