serg69 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 здравствуйте помогите разрешить проблему дело в следующем повстречал тут человечка который послушав работу двигателя посоветовал убрать оборотов на прогретом с 900 до500 апосля после регулировки вынес вердикт не работает турбина ято както привык к тупости форда думал поршневая итд самое интересное что на следующий день турбина очнулась ото сна и приятно меня удивила не пойму в чем причина турбокоректор перебран проверил на всякий случай опять все ок возникает вопрос может быть есть какоето управление турбокоректором в автосервисы больше не верю 0 Цитата
Sorik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ты этого человека больше не слушай! мой совет! 0 Цитата
serg69 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 насчет оборотов незнаю по крайней мере жрать машинка перестала но почему очнулась турбина 0 Цитата
sotw88 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А турбина вообще насколько живая? откинь воздушный патрубок от турбины и посмотри на люфт лопастей, может её иногда подклинивает... 0 Цитата
serg69 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 спасибо за совет буду пробовать 0 Цитата
Sorik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ёпрст! попробуй жерез раз сам дышать - реально меньше есть будешь! для начала принцип работы турбины изучи.... простите, вырвалось.... 0 Цитата
serg69 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 теперь понял как работает самое интересное некоторые говорили что работает от давления масла 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мда... Обороты верни на место, а то подушки поразбивает... И как на 500 работает? Не подтраивает? Вонючим синим дымом не плюется? 0 Цитата
serg69 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 поначалу потрясывает но выхлоп чистый как прогреется так вообще ровно работает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.