map Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вопрос :Влияют ли 6% налога уплаченных по упрощёнке , на формирование суммы пенсии. Налогоплательщик 1966 год и старше. Заранее благодарен за ответ. 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 нет (как то криво вопрос звучит.) 0 Цитата
map Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Если выправить.Я хотел понять есть ли зависимость величины пенсии от величины отчисленного 6% го налога. Я так понял , Алексей 98 , что нет. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Если ты -ИП, то на величину твоей пенсии влияет оплата ежегодных фиксированных платежей(накопительная и страховая части), а не 6% налог с дохода. 0 Цитата
map Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Если ты -ИП, то на величину твоей пенсии влияет оплата ежегодных фиксированных платежей(накопительная и страховая части), а не 6% налог с дохода. Но там же копейки, и налогоплательщик 1966 год и старше накопительную часть не платит. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Не такие уж и копейки. Скока заплатил за 2011? У 1966 и старше страховая часть больше(почти на накопительную часть). У тебя же есть уведомления с ПФ-в них всё расписано. Если считаешь мало-дорога к добровольному накоплению: фондов сейчас-отбавляй. В любом банке найдёшь. Р.С. Чё-думаешь к пенсии себе "подарок" сделать? ПФ его раньше сделает. Или думаешь в ПФ не воруют? 0 Цитата
map Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Не такие уж и копейки. Скока заплатил за 2011? У 1966 и старше страховая часть больше(почти на накопительную часть). У тебя же есть уведомления с ПФ-в них всё расписано. Если считаешь мало-дорога к добровольному накоплению: фондов сейчас-отбавляй. В любом банке найдёшь. Р.С. Чё-думаешь к пенсии себе "подарок" сделать? ПФ его раньше сделает. Или думаешь в ПФ не воруют? Да не важно что я платил и на что расчитываю,важно понять то что я спрашиваю. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 важно понять то что я спрашиваю6% никак не влияют. Хоть ты миллионы плати, влияют лишь твои отчисления в ПФР. Т.е. те самые фиксированные отчисления, которые обычно ежеквартально платишь. Ну и плюс все что добровольно дополнительно внесешь. 0 Цитата
сергей_сев.бутово Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 СерМонд правильно ответил. 6% - это упрощенный налог (аналог налога на прибыль). и платится он в бюджет. платежи в фонды - это страховые платежи во внебюджетные фонды. 0 Цитата
map Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 6% никак не влияют. Хоть ты миллионы плати, влияют лишь твои отчисления в ПФР. Т.е. те самые фиксированные отчисления, которые обычно ежеквартально платишь. Ну и плюс все что добровольно дополнительно внесешь. Ну и все таки , фиксированные отчисления около 13000 в год. Значит если добровольно не вносить, то пенсия будет мизерна!!!! 0 Цитата
сергей_сев.бутово Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 вообще лучшая пенсия - это наличие квартиры под сдачу в аренду. все что мы пытаемся накопить в пенсионном фонде - все обесценится. ну или государство еще придумает как отобрать накопленное бабло. вон - пенсионный возраст собираюцца повысить. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 +1! Эти ребята в Кремле-ушлые доки. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну и все таки , фиксированные отчисления около 13000 в год. Значит если добровольно не вносить, то пенсия будет мизерна!!!! А ты пересчитай эти цифры отчислений в виде зарплатных выплат - т.е. какую зарплату надо получать чтобы были такие же отчисления. 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 До пенсии еще дожить надо 0 Цитата
map Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Сделал вывод: Буду получать стока же ,как Прохоров . Изменено 31 марта, 2012 пользователем map 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.