Сергей 45 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Парни! А в Крым никто не ездиет? Отчего же? Ездиит ) Каждый год. В этом году в Сентябре поеду. Все так плохо там? Смотря что. В муравейниках конеш море очень грязное. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) .............Пару раз попал на скорость.Оба раза показывали на ноуте снимок моей машики с номером.Не знаю,чем они "просекали".Ехал с радар-детектором,он не реагировал оба раза.Может Уважаемые форумчане просветят,чем они так "фоткают"."Стрелки" называются,нет? ............... ................. Какой радар видел у ГАИшника(иль в машине)? В форме пистолета иль бинокля? Или тренога? Ноутбук может к многим цеплятся-для показа видео, фото. А эт какой Ант/Радар висит? Стингер 65? Изменено 28 июня, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ............. В этом году в Сентябре поеду. ............. Куда? Т.е. где море чистое видел в Крыму? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ........ Я же рекомендую Эмираты. Почём? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Т.е. где море чистое видел в Крыму? Ну относительно друже, относительно 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Какой радар видел у ГАИшника(иль в машине)? В форме пистолета иль бинокля? Или тренога? Ноутбук может к многим цеплятся-для показа видео, фото. А эт какой Ант/Радар висит? Стингер 65? Радара в руках у гаишников не видел.Второй раз прямо на посту тормознули и показали фото..Может у них треноги стоят за 2-3км.Но на треноги у меня реагировал.У меня SHO-ME 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Значит так. Из Ярославля через гайворон и Харьков, Днепропетровск - 1825 км до Ялты. Через Воронеж, Ростов и весело-вознесенку - 2020 км Офигенная разница, при том, что второй вариант однозначно по хорошим дорогам, а М4 еще и 4 полосная уже практически везде. А вот М2 - плоховатая, узкая и загруженная. Я никого ни к чему не призываю. Но по мне лучше 200 км лишних проехать по хорошей дороге (быстрее будет однозначно). Тем более, район Запорожье-Днепропетровск - один из самых любимых украинскими ГАИ для развода богатеньких буратин из РФ, котоые едут в крым Ну теперь Кулакову решать мы все сказали Все, решил. Завтра выезжаем в 21-00. Пойдем по М4 до Каменск-Шахтинского, далее на Изварино. Попробуем... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет! Вот я вернулся! И тут наши есть! :D 0 Цитата
сергей_сев.бутово Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 1 августа ранним утром стартую на Белореченск Краснодарского края (почти весь путь по м-4). начало пути по М-2, затем Лукино, Теплое, Спасское (Р-141) ну и М-4. Выигрыш по времени от 30 минут до часа от стартующих сразу с М-4. вопрос имею - никто из форумчан не пользовался жидким чехлом (эта такая штука - намазываешь морду авто - чтобы прилетающие камни не отбивали краску), а то видел его продают в магазе МЕТРО. уж очень хочется уберечься от камушков... 0 Цитата
Went Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Я как и планировал ездил на Тургояк...и вот какого монстра там обнаружил))) На его фоне,Тойота Тундра выглядела жалким карликом. http://s018.radikal....80264e729f4.jpg Вот такие Форды водятся на Южном Урале. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Went 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Всем привет! Вот я вернулся! И тут наши есть А я вот только собираюся 26-го Москва- Радом (Польша) 27-го Радом- Вена 28-го Вена - Бибионе (Италия) 4-го Бибионе- Зальцбург 7-го Зальцбург- Нюрнберг 9-го Нюрнберг- Дрезден 11-го Дрезден-Брест 12-го Нах Москау 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 И тут наши есть! И там тоже есть... Колхоз и в Австрии колхоз 0 Цитата
Дед Пахом Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Планировал Геленджик теперь репу чешу 0 Цитата
dimon671 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Первый раз собираюсь в Прибалтику. Въезжаю через Эстонию до Пярну, затем В Ригу. В Крыму был во многих местах, был и в Краснодарском крае. В Европу ни разу не выезжал. Будет первый опыт. 0 Цитата
w2k Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Планирую в Абхазию в середине сентября, в бархатный сезон. Попробую покорить 1600 км на автомобиле 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вернулся из Алтая. 1750 км в одну сторону(19 часов). Там всё очень даже ничего! Удивительная природа. Горы бескрайние, красотища сказочная. Деревья высоченные, трава тоже, наверно как в тропиках, выше человеческого роста. Борщевик, под три метра высотой. Ромашки, и те агроменные. Развлекаловок всяких полно, квадроциклы, полёты, сплавы, багги, джипы, моторафтинг, тарзанки и прочее. Отдых на любой вкус и кошелёк! От 100 рублей за место под палатку и до десятков тыщ с человека, в санатории либо базе отдыха. Дороги отличные, новые, много стороятся. Динамично развивающийся край туризма. В основном конеш активный отдых, не пляжный. Хотя и пляжного тоже в достатке. Ментов очень мало и там и по всей трассе. Остановили один раз на посту, проверили документы и всё. В один из дней, доехал аж до границы с Монголией(почти), проехал весь Алтайский край, по чуйскому тракту(450 км в одну сторону), видел горы со снежными вершинами и ледниками(белкИ, т.называемые). Впечатляют. В следующем году , наверное ещё разок смотаюсь. 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А фото нет?Интересно было бы посмотреть. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А фото нет? Полно! Утром только приехал. Ща в себя прийду. Куда бы их лучше выкладывать? Никогда этим не занимался. Знаю что на форуме тяжёлые фотки не пролазят. 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Никогда этим не занимался. Знаю что на форуме тяжёлые фотки не пролазят. Через радикал заливай.Вторая ссылка-крупные фото,третья-увеличение по клику. http://www.radikal.ru/ Выбираешь "Обзор".Ищешь фотки на своем компе-загрузить.Копируешь 2ю или 3ю ссылку,вставляешь в сообщение.Все Изменено 10 июля, 2012 пользователем смолли 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Начинаю ) Это мост, по которому пришлось проехать на своём. Очучения конеш не слабые ))) Оказалось что ниже по течению есть бесплатный, новейший, отличный мост. А в навигаторе только этот был ))). Платный мля ))) Это теплое озеро Ая. Можно купаться. Это фото с другого подвесного мостика. Их там полно. Это слияние двух рек, Катунь(мутная) и Чемал (бирюзовая) С другого ракурса. Вот на ентой тарзанке я тож прокатился. Особенно первый шаг запомнился ))) Катунь Нас везут на моторке ) Если присмотреться, то на одной горке острова можно увидеть голову медведя(есно, если есть фантазия)) Вот такой смешанный лес, красочный. Причём берёзы и те что серовато стального цвета и те что ярко зелёные. Я так и не понял, сорт чтоли разный. По дороге на озеро Телецкое. Это само оз. Телецкое. Вернее его крохотная часть. Само оно около 78 километров в длинну. Впадает в него около 70 различных рек , речек, и речушек. Вытекает только одна, Бия кажись. Ёжика к сожалению не видно, далековато ))) Вот такие там ромашки. У нас, раз в несколько помельче будут ) Катунь, горка "Чёртов палец" Сам Чертов палец. Я тоже на него залазил, страшно пипец. А вот дочурка не боялась ни чуть. Может не осознаёт ещё. Санаторий, не для бедных. От 5000 руб сутки с человека. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Чуйский тракт. А вот и БелкИ. До них очень далеко и почти ничего не видно, но всё равно впечатляет мощь. Видимость не айс, туман. Время года такое. Осенью говорят воздух прозрачный и река к стати тоже. Бирюзовая становится. В нете наверное полно фоток от профессионалов, в удачное время года. Это для любителей пляжного отдыха. " Бирюзовая Катунь". Тоже в нете наверное есть. Ситроен клубу наверняка понравится ))) ))))))))) Буйная растительность ) И самое главное забыл сказать! Комаров нет!!! И вообще всяких мух и прочих кровососов почти не замечено! Их количество исчезающе мало! Изменено 10 июля, 2012 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Гарик из Твери Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А я с семьей 4 августа стартую из Твери в Керчь. Поеду через Белоруссию. На 200 км. длиннее, чем через Тулу-Курск-Белгород, зато дорога хорошая, спокойная и знакомая. Маршрут такой: Тверь-Вязьма огородами, М-1 до Орши, поворот на Могилев-Гомель, Чернигов-Киев, одесская трасса до Умани, Николаев-Херсон-Джанкой-Феодосия. А дальше все побережье у наших ног. Можно налево в Керчь, искупаться в двух морях по очереди, а можно направо в Коктебель-Судак-Алушта-Ялта и т.д... Но мы решили в Керчь. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Сергей 45Это для любителей пляжного отдыха. " Бирюзовая Катунь". Чёт не густо с отдыхающими... Изменено 13 июля, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.