Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто куда планирует в отпуск?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто что скажет про Крит? С маленьким ребенком все Средиземноморское и Эгейское побережье Турции проехали, хочется небольших перемен.

Опубликовано
А кто что скажет про Крит? С маленьким ребенком все Средиземноморское и Эгейское побережье Турции проехали, хочется небольших перемен.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/74127/page__hl__крит__fromsearch__1

Опубликовано

так выбор небольшой шарм или хургадинка

для дайверов еще Марса Алам

Опубликовано (изменено)

Я имел ввиду что холоднее всего. Посмотри сводки погоды. Если Алушта Ялта море например 24-26, то Феодосия Керч будет 18-20 в лучшем случае 22.

Климат В Ялте Алуште отличается от Феодосии Керчи и Евпатории в более мягкую сторону. Поэтому они и курортные. Ну а то что Там народу битком и ценник не айс, согласен полностью. Особенно на жильё, разница может составлять десятки раз.

На ЮБК горные массивы создают особый климат и колорит. Деревья, природа и соответственно воздух совсем другие. Так что курортами эти места называются не спроста :nono:

Я те так скажу .когда мы были в Керчи, в Алупке в это время люди не купались и в Ялте тож,а мы все 12 дней из воды не вылазили,тоже самое было в том году в Лазаревском. Ну а по поводу климата на знаю я сужу по жениным волосам ,если закручиваться начинают уже на второй день значит все ок :D А полегче было в Керчи там более сухо,в Питере устаешь от влаги...

Пы.сы. Забыл добавить,когда служил в Баренцевом море купались и не хрюкали,с криками ура конечно ну и только Питерцы и Мурманчане, Краснодарцы и Москвичи с нами не решались)))

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано
Я те так скажу .когда мы были в Керчи, в Алупке в это время люди не купались и в Ялте тож,а мы все 12 дней из воды не вылазили,
Забыл добавить,когда служил в Баренцевом море купались и не хрюкали,

:good:

Опубликовано

:good:

Не я без шуток ибо свидетели жена сын и мы же не одни ездили а с подругой жены и ее мужем,без понтов там всяких и т.п.!!

Опубликовано

Да всякое бывает. Просто смотря от куда ветер дует. Бывает сдует верхний, тёплый слой воды от берега и трындец. Я просто хотел сказать, что климат на ЮБК и остальной части Крыма совершенно разный. Вот и всё :winking:

Климатическую карту можно глянуть.

Опубликовано (изменено)

Да всякое бывает. Просто смотря от куда ветер дует. Бывает сдует верхний, тёплый слой воды от берега и трындец. Я просто хотел сказать, что климат на ЮБК и остальной части Крыма совершенно разный. Вот и всё :winking:

Климатическую карту можно глянуть.

Я согласен абсолютно,но по климату мне как болотному Питерцу степной лучше а например Сочи нафих не катят,потел там в позапрошлом году как сволочь.Вот :DКстати аватарка с Лазаревского...

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано (изменено)

Собираюсь в Хорватию в середине июля с заездом во Львов,Ужгород,Будапешт,далее в Среднюю Далмацию... :umnik:

Изменено пользователем khonae
Опубликовано

Собираюсь в Хорватию в середине июля с заездом во Львов,Чоп,Будапешт,далее в Среднюю Далмацию... :umnik:

Был 2 раза в 2010 и 2011 году в Хорватии на о.Брач, прекрасный отдых, в этом году планирую опять туда.

Опубликовано

Собираюсь пахать на участке.... всё лето,с перерывом на работу

Сочуствую

Опубликовано

Собираюсь пахать на участке.... всё лето,с перерывом на работу

Зато осенью сколько удольствия... от урожая :)

Опубликовано

Зато осенью сколько удольствия... от урожая :)

Оба извращенцы :tongue1: Травкой все засадить а потом и удовольствие получать и с другими делиццо(шютка еси че) :D Бедные ваши спины.

Опубликовано

Оба извращенцы :tongue1: Травкой все засадить а потом и удовольствие получать и с другими делиццо(шютка еси че) :D Бедные ваши спины.

+1000 :swoon:
Опубликовано
Zloy Gnom сказал: Я те так скажу .когда мы были в Керчи, в Алупке в это время люди не купались и в Ялте тож,а мы все 12 дней из воды не вылазили, Zloy Gnom сказал: Забыл добавить,когда служил в Баренцевом море купались и не хрюкали,

Ты ЧО,хазяин?!Холодно же,бля...podbornI.jpg

Опубликовано

Ты ЧО,хазяин?!Холодно же,бля...podbornI.jpg

Намана намана :nice: Мы ж это....типа Питерцы...закаленные мля :new_russian-1: !! :D :D :D!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я собираюсь вывезти детей и жену на Азовское море. Рассмаириваю как вариант ст. Голубицкая.

Может был кто там, что скажете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...