Рыжий Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 так выбор небольшой шарм или хургадинка 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А кто что скажет про Крит? С маленьким ребенком все Средиземноморское и Эгейское побережье Турции проехали, хочется небольших перемен. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А кто что скажет про Крит? С маленьким ребенком все Средиземноморское и Эгейское побережье Турции проехали, хочется небольших перемен. http://mondeoclub.ru/forum/topic/74127/page__hl__крит__fromsearch__1 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 так выбор небольшой шарм или хургадинка для дайверов еще Марса Алам 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Я имел ввиду что холоднее всего. Посмотри сводки погоды. Если Алушта Ялта море например 24-26, то Феодосия Керч будет 18-20 в лучшем случае 22. Климат В Ялте Алуште отличается от Феодосии Керчи и Евпатории в более мягкую сторону. Поэтому они и курортные. Ну а то что Там народу битком и ценник не айс, согласен полностью. Особенно на жильё, разница может составлять десятки раз. На ЮБК горные массивы создают особый климат и колорит. Деревья, природа и соответственно воздух совсем другие. Так что курортами эти места называются не спроста Я те так скажу .когда мы были в Керчи, в Алупке в это время люди не купались и в Ялте тож,а мы все 12 дней из воды не вылазили,тоже самое было в том году в Лазаревском. Ну а по поводу климата на знаю я сужу по жениным волосам ,если закручиваться начинают уже на второй день значит все ок А полегче было в Керчи там более сухо,в Питере устаешь от влаги... Пы.сы. Забыл добавить,когда служил в Баренцевом море купались и не хрюкали,с криками ура конечно ну и только Питерцы и Мурманчане, Краснодарцы и Москвичи с нами не решались))) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Я те так скажу .когда мы были в Керчи, в Алупке в это время люди не купались и в Ялте тож,а мы все 12 дней из воды не вылазили, Забыл добавить,когда служил в Баренцевом море купались и не хрюкали, 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Не я без шуток ибо свидетели жена сын и мы же не одни ездили а с подругой жены и ее мужем,без понтов там всяких и т.п.!! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да всякое бывает. Просто смотря от куда ветер дует. Бывает сдует верхний, тёплый слой воды от берега и трындец. Я просто хотел сказать, что климат на ЮБК и остальной части Крыма совершенно разный. Вот и всё Климатическую карту можно глянуть. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Да всякое бывает. Просто смотря от куда ветер дует. Бывает сдует верхний, тёплый слой воды от берега и трындец. Я просто хотел сказать, что климат на ЮБК и остальной части Крыма совершенно разный. Вот и всё Климатическую карту можно глянуть. Я согласен абсолютно,но по климату мне как болотному Питерцу степной лучше а например Сочи нафих не катят,потел там в позапрошлом году как сволочь.Вот Кстати аватарка с Лазаревского... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
khonae Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Собираюсь в Хорватию в середине июля с заездом во Львов,Ужгород,Будапешт,далее в Среднюю Далмацию... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем khonae 0 Цитата
kaa Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Собираюсь в Хорватию в середине июля с заездом во Львов,Чоп,Будапешт,далее в Среднюю Далмацию... Был 2 раза в 2010 и 2011 году в Хорватии на о.Брач, прекрасный отдых, в этом году планирую опять туда. 0 Цитата
Hanna-pm Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 А мы предпочитаем на даче отдыхать, редко когда выезжаем куда. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Собираюсь пахать на участке.... всё лето,с перерывом на работу 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Собираюсь пахать на участке.... всё лето,с перерывом на работу Сочуствую 0 Цитата
Hanna-pm Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Собираюсь пахать на участке.... всё лето,с перерывом на работу Зато осенью сколько удольствия... от урожая 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Зато осенью сколько удольствия... от урожая Оба извращенцы Травкой все засадить а потом и удовольствие получать и с другими делиццо(шютка еси че) Бедные ваши спины. 0 Цитата
khonae Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Оба извращенцы Травкой все засадить а потом и удовольствие получать и с другими делиццо(шютка еси че) Бедные ваши спины. +1000 0 Цитата
Hanna-pm Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Эх... ничего Вы не понимаете в колбасных обрезках 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Про травку уточните плиз! Я эт http://spb.gazony.com имелл в виду а ты че подумал? 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Zloy Gnom сказал: Я те так скажу .когда мы были в Керчи, в Алупке в это время люди не купались и в Ялте тож,а мы все 12 дней из воды не вылазили, Zloy Gnom сказал: Забыл добавить,когда служил в Баренцевом море купались и не хрюкали, Ты ЧО,хазяин?!Холодно же,бля... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ты ЧО,хазяин?!Холодно же,бля... Намана намана Мы ж это....типа Питерцы...закаленные мля !! :D ! 0 Цитата
Кальк Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Я собираюсь вывезти детей и жену на Азовское море. Рассмаириваю как вариант ст. Голубицкая. Может был кто там, что скажете? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 @Кальк, Был. А что сказать то надо? 0 Цитата
Кальк Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 @Кальк, Был. А что сказать то надо? Если понравилось то, где жили? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.