сергей_сев.бутово Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну особо нечего нахваливать, но нормально отдохнуть можно. А если еще и "теплая" компания соберется, тогда вообще на "Ура" Время отпуска озвучь? По ходу у меня тоже Керчь будет в планах, пожить есть где, море тоже в наличии имеется, да и жена ненавязчиво настаивает на Керчи..... вторая половина августа (предварительно старт из москвы 11 авг). но я по всей видимости с детьми поеду (13 и 3 года), так что больше ориентируюсь на то чтобы они были заняты. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Парни, Керч вроде не курортный город то? Насколько знаю там самые ветра, да и море самое холодное(Чёрное) Азов конеш потеплее, но в нём если тольку рыбу половить или поохотиться с маской. Самая ляпота считается на ЮБК. И природа повеселей. И климат совсем другой. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Парни, Керч вроде не курортный город то? Насколько знаю там самые ветра, да и море самое холодное(Чёрное) Азов конеш потеплее, но в нём если тольку рыбу половить или поохотиться с маской. Самая ляпота считается на ЮБК. И природа повеселей. И климат совсем другой. Не курортный, но отдохнуть пару недель вполне сносно, с учетом халявного проживания в моем случае. Если получится собраться с кем нибудь из одноклубников, то вообще пофиг, хде вотку пить-то..... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Парни, Керч вроде не курортный город то? Насколько знаю там самые ветра, да и море самое холодное(Чёрное) Азов конеш потеплее, но в нём если тольку рыбу половить или поохотиться с маской. Самая ляпота считается на ЮБК. И природа повеселей. И климат совсем другой. А что значит по вашему КУРОРТНЫЙ ГОРОД?Пляж там есть сливы, вокруг нахаляву еще какие то ягоды сын таскал.Море холодное Вообще не понял такого выражения Как говорит мой друг:дорогой товарищ когда вы говорите у меня такое ощущение что вы бредите!!Тока без обид 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 А что значит по вашему КУРОРТНЫЙ ГОРОД?Пляж там есть сливы, вокруг нахаляву еще какие то ягоды сын таскал.Море холодное Вообще не понял такого выражения Как говорит мой друг:дорогой товарищ когда вы говорите у меня такое ощущение что вы бредите!!Тока без обид Понятие КУРОРТНЫЙ поднимает цены на жилье и услуги в разы, и что самое интересное, качество от этого не сильно улучшается. ИМХО 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Понятие КУРОРТНЫЙ поднимает цены на жилье и услуги в разы, и что самое интересное, качество от этого не сильно улучшается. ИМХО Спасибо что поправил и правильно выразился Город хороший погулять есть где я уже там как дома почти правда по ихним степям конечно на Мондео не особо полазишь ну мы особо глубоко не залезали а то у меня жена переживала за машинку))В общем в хорошей компании будет еще лучше 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А что значит по вашему КУРОРТНЫЙ ГОРОД? попробую обяснить... курортный - это там где местное население целиком и полностью живет за счет приезжих "курортников". К примеру Бердянск - курортный, а Мариуполь промышленный. Ну, как следствие, море в Мариуполе может быть и погрязней. Точно так же никто не назовет курортным Новороссийск. Ну а цены - вторичны, народ прет именно в "курортные" места, вызывая тем самым ажиотаж и рост цен. Ну и люди в "курортных" местах четко осознают, что три месяца кормят год и надо урвать побольше, хотя винить их в том тяжело, потому как работы никакой там нет. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 попробую обяснить... курортный - это там где местное население целиком и полностью живет за счет приезжих "курортников". К примеру Бердянск - курортный, а Мариуполь промышленный. Ну, как следствие, море в Мариуполе может быть и погрязней. Точно так же никто не назовет курортным Новороссийск. Ну а цены - вторичны, народ прет именно в "курортные" места, вызывая тем самым ажиотаж и рост цен. Ну и люди в "курортных" местах четко осознают, что три месяца кормят год и надо урвать побольше, хотя винить их в том тяжело, потому как работы никакой там нет. Ну ты прям светило,да не дурак я просто зацепило ,слава богу был в Сочи знаю что такое курорт только к сожалению в этих ваших курортах грязнее и реально очень дорого.В Сочи к примеру цены в кафе или в любой забегаловке такие же как у нас в Питере а в Керчи раза в три меньше.Так что курорты пусть отдыхают но без меня ,тем более в России все равно сервиса ни за какие деньги не добьешся.. 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Наш подход! Люди, вот компас наших идей показывает на Одессу, почему - не знаю, наверно просто в тех краях ещё не бывали, к тому же не курорт . Кто что скажет по-поводу места размещения семьёй, например в т.н. гостевом доме. Чтоб до чистого моря пешком 10-15 мин. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Крит с 21 июня по 04 июля. База будет в Херсонесе. С Крита планирую смотаться на Санторине, сделать фото, говорят там виды шикарные. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Наш подход! Люди, вот компас наших идей показывает на Одессу, почему - не знаю, наверно просто в тех краях ещё не бывали, к тому же не курорт . Кто что скажет по-поводу места размещения семьёй, например в т.н. гостевом доме. Чтоб до чистого моря пешком 10-15 мин. Посмотри в инете Крыжановку, думаю без особого труда найдешь.http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&from=fx3&clid=46510&lr=213 Море там было чистое в 1979 году Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Рыжий 0 Цитата
FAU Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Наш подход! Люди, вот компас наших идей показывает на Одессу, почему - не знаю, наверно просто в тех краях ещё не бывали, к тому же не курорт . Кто что скажет по-поводу места размещения семьёй, например в т.н. гостевом доме. Чтоб до чистого моря пешком 10-15 мин. Будте внимательны с пляжами. Следите за ветрами. Городская канализация которая выбрасывала все в море с очисткой за 200 м, теперь выбрасывает не дальше 30 и без очистки. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Будте внимательны с пляжами. Следите за ветрами. Городская канализация которая выбрасывала все в море с очисткой за 200 м, теперь выбрасывает не дальше 30 и без очистки. Ну и что. В Гаграх остатки от городской канальи низвергают свое содержимое в море самотеком чрез Гагрыпш...Эпидемии желудочных немочей ежегодно выкашивают множество туряг, но едут же ... болезные ! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 планирую через неделю плюхнуться в поезд и свалить в брестскую обл...и пофик на эвропу 0 Цитата
FAU Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну и что. В Гаграх остатки от городской канальи низвергают свое содержимое в море самотеком чрез Гагрыпш...Эпидемии желудочных немочей ежегодно выкашивают множество туряг, но едут же ... болезные ! Турьё оно опытное, хитрое. А так предупрежден значит вооружен. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 .Море холодное Вообще не понял такого выражения Я имел ввиду что холоднее всего. Посмотри сводки погоды. Если Алушта Ялта море например 24-26, то Феодосия Керч будет 18-20 в лучшем случае 22. Климат В Ялте Алуште отличается от Феодосии Керчи и Евпатории в более мягкую сторону. Поэтому они и курортные. Ну а то что Там народу битком и ценник не айс, согласен полностью. Особенно на жильё, разница может составлять десятки раз. На ЮБК горные массивы создают особый климат и колорит. Деревья, природа и соответственно воздух совсем другие. Так что курортами эти места называются не спроста 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Про холодное море и курорт. Будучи в Севастополе прошлым летом прокатились в Форос (по старой дороге через Байдарские ворота). Погуляли по территории парка, пообедали и спустились на пляж. Весь народ загорал, купающихся не было. Оказалось вода ледяная, не то что искупаться - зайти по пояс я не смог. Спросил у одной из отдыхающих что да как. Вот говорит течение какое-то холодную воду пригнало. И давно, спрашиваю? - Пятый день как приехали и всё время вода такая была... 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Про холодное море и курорт. Будучи в Севастополе прошлым летом прокатились в Форос (по старой дороге через Байдарские ворота). Погуляли по территории парка, пообедали и спустились на пляж. Весь народ загорал, купающихся не было. Оказалось вода ледяная, не то что искупаться - зайти по пояс я не смог. Спросил у одной из отдыхающих что да как. Вот говорит течение какое-то холодную воду пригнало. И давно, спрашиваю? - Пятый день как приехали и всё время вода такая была... На ЮБК такое бывает время от времени (в конце июня, начало июля) держится как правило дня 2-3 водичка при этом явлении примерно 16-17 градусов. 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 в августе везу детей в Кемер. А хочется в Амстердам( 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 в августе везу детей в Кемер. А хочется в Амстердам( А им не рано то курить начинать? Хотя там и печенье есть... 0 Цитата
khonae Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Европа,Венгрия,Хорватия!Еду на своей старушке... 0 Цитата
Kil Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А во Вьетнаме сейчас красота....жаль уезжаем скоро 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А во Вьетнаме сейчас красота....жаль уезжаем скоро Во Вьетнаме? Две фотки из Камбоджи. Три - Ха Лонг. Креветки везде одинаковые, а пляж я не определил )) Зы. Форум больше дружит с фотофайлом, или яндекс -фотками, сразу видишь нормальное изображение. 0 Цитата
Kil Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Во Вьетнаме? Две фотки из Камбоджи. Три - Ха Лонг. Креветки везде одинаковые, а пляж я не определил )) Зы. Форум больше дружит с фотофайлом, или яндекс -фотками, сразу видишь нормальное изображение. ДАААА- Ха Лонг, красота там сказочная,плавали на кораблике с ночевкой, потом залетали на 4 дня в Камбоджу, пляж отеля Vinperl (Ня Чанг) а вот креветки длиной больше 15 см не везде далеко встречаются(закормили фуагрой, копченым угрём и прочими делакатесами) и вААще Вьетнам просто сказочная страна, никогда не думала. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Kil 0 Цитата
w2k Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А что у нас в Египте? Куда посоветуйте отправиться? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.