Shand Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 На форуме Винского все вычитал, понял МВУ нужно. Но вдруг бланков так и не будет. Не оставаться же дома? Вот я и спрашивал, кто недавно катался, как там с проверками. 0 Цитата
Gear Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 относительно европы есть что сказать - с обычными нашими правами (маленькими) НИ РАЗУ проблем не было - и останавливали, и проверяли, и штрафовали... 0 Цитата
Shand Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 относительно европы есть что сказать - с обычными нашими правами (маленькими) НИ РАЗУ проблем не было - и останавливали, и проверяли, и штрафовали... Так проблемы начались как я понял с марта 2011 г. после корректировки конвенции. Вопрос как раз о Европе. поэтому меня интересует именно кто вот-вот приехал. Мне в ментовке сказали, что даже украинцы и белорусы начали кормиться с на проверке МВУ. 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Отпуск - в конце июля, теоретически можно стартовать 21-го. Собираемся в Одессу, есть желание побывать попутно в Киеве. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 В начале августа снова в Керчь и только туда,пока москвичи не добрались(только без обид друзья)цены там радуют.И самое главное люди и солнце,а европа или тем более египет там всякий нет уж спасибо.Канечно не пять звезд но кому что нужно,мне хватает с семьей и паршивенького пляжа.Вечером собственноручно собранные мидии кста бесплатно ибо спонсор море ,да под водочку с любимой женщиной ну и ребятенок рядом канеш.Если чедо Анапы или там Алупки прокатится не проблема но и в Керчи есть где погулять.Если че присоединяйтесь буду рад компании... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 В начале августа снова в Керчь и только туда,пока москвичи не добрались(только без обид друзья)цены там радуют.И самое главное люди и солнце,а европа или тем более египет там всякий нет уж спасибо.Канечно не пять звезд но кому что нужно,мне хватает с семьей и паршивенького пляжа.Вечером собственноручно собранные мидии кста бесплатно ибо спонсор море ,да под водочку с любимой женщиной ну и ребятенок рядом канеш.Если чедо Анапы или там Алупки прокатится не проблема но и в Керчи есть где погулять.Если че присоединяйтесь буду рад компании... Если все же поедем в Крым, то думаю в начале августа тоже в керчь заеду, может и пересечемся.... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Если все же поедем в Крым, то думаю в начале августа тоже в керчь заеду, может и пересечемся.... С превеликим удовольствием,тем паче Мурманск мой второй любимый город ,но отрываться будем по Питерски !! 0 Цитата
rihter Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Мне в ментовке сказали, что даже украинцы и белорусы начали кормиться с на проверке МВУ. Это повод для взятки, а требовать МВУ они не имеют права. Посылать их в Сибирский Автономный округ за это))) 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) С превеликим удовольствием,тем паче Мурманск мой второй любимый город ,но отрываться будем по Питерски !! Ближе к тому (летнему) времени надо будет не забыть обменяться координатами, телефонами, явками, паролями, и т.д. Изменено 30 марта, 2012 пользователем oleg51 0 Цитата
Shand Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Это повод для взятки, а требовать МВУ они не имеют права. Посылать их в Сибирский Автономный округ за это))) Судя по всему, как раз они имеют право сегодня требовать МВУ. Это не наша вотчина, а совершенно чужие (увы) страны. и посыл в любой округ к ничему хорошему не приведет. К сожалению. Короче, нужно правдами-неправдами эту тему решать. Ну и о отпуске. Как всегда Беларусь (люблю страну, люблю народ), потом Европа, потом Ужгород (как дома не побывать), потом Киев (как к маме и к брату не заехать). Старт 28.04. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну и о отпуске. Как всегда Беларусь (люблю страну, люблю народ), потом Европа, потом Ужгород (как дома не побывать), потом Киев (как к маме и к брату не заехать). Старт 28.04. Счастливой дороги, друг-путешественник. Отпишись о впечатлених, путях-дорогах. Удачи! 0 Цитата
Shand Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Счастливой дороги, друг-путешественник. Отпишись о впечатлених, путях-дорогах. Удачи! Игорь, спасибо! Пишу тебе в личку (не раз) ты молчишь. Еще раз спасибо. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ближе к тому (летнему) времени надо будет не забыть обменяться координатами, телефонами, явками, паролями, и т.д. Ну в личке телефона есть еси че))А там уж по любому свяжемся.Вообще в мае хочу в Мурманск прокатится к другу так что может и раньше фордовку маленькую замутим у вас 0 Цитата
сергей_сев.бутово Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 хочу тоже в Крым мотнуться. ориентировочно наверное август (по графику отпусков 13.08 начало отпуска). хочу в Судак, может Одесса, может Ялта. в общем в раздумьях пока что. но то что на море и непременно в Крым - железно. 0 Цитата
devako Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 В субботу получили загранпаспорта (первые в жизни). Планируем поездку в тур по трем морям Израиля с 28 мая-7 июня. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 В субботу получили загранпаспорта (первые в жизни). Планируем поездку в тур по трем морям Израиля с 28 мая-7 июня. Вот отличный тур, но... одно но... Там может быть уже очень жарко 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Одесса, может Ялта. в общем в раздумьях пока что. но то что на море и непременно в Крым - железно. Прошу прощения, но я раньше думал что Одесса не совсем в крыму ;-) В этом году решил сьездить на Алтай(в середине лета), говорят хотя бы раз в жизни обязательно нужно туда сьездить. Ну а в конце лета, как обычно на Родину, в Крым. ЮБК, Алушта, Курортное. В том году заехал в Судак, что то не понравилось нам там. Очень тесно как то и грязно. Может не там где надо смотрел, район аквапарка. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну в личке телефона есть еси че))А там уж по любому свяжемся.Вообще в мае хочу в Мурманск прокатится к другу так что может и раньше фордовку маленькую замутим у вас Сам "бог" велел тогда пересечься, мой телефон в подписи есть, звони как будет ясность по времени. 0 Цитата
devako Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот отличный тур, но... одно но... Там может быть уже очень жарко После августа 2010 года в Крыму уже ничего не страшно. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 После августа 2010 года в Крыму уже ничего не страшно. Что-то я думаю в Крыму попрохладней будет. Ладно, удачи, расскажешь. Почем, кста, если не секрет? 0 Цитата
devako Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Что-то я думаю в Крыму попрохладней будет. Ладно, удачи, расскажешь. Почем, кста, если не секрет? Так в августе 2010 в Крыму было от 32-36. Тур 11 дней 984$+перелет 8000 рублей на человека. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Так в августе 2010 в Крыму было от 32-36. Тур 11 дней 984$+перелет 8000 рублей на человека. В том году были там в Июле такая же температура началась как раз с нашего отъезда с середины июля.Проживание 11 дней около 4тык перелет на Моньке 12тык наших.Вот 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Весной очень бы хотелось снова на пароме до Стокгольма, с ребенком (ну это можно и за чуть увеличенные выходные провернуть). Если ничего не обломится аварийно, то в Севастополь с середины июля на пару недель - надо маленькой внучке кучу вещей передать. Не получится - поедем как в прошлом году, в Финляндию отдыхать. На "закусь" осенняя Чехия, там ждут который год. Туда думаю тоже на машине, но надо все хорошенько взвесить. 0 Цитата
сергей_сев.бутово Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Прошу прощения, но я раньше думал что Одесса не совсем в крыму ;-) В этом году решил сьездить на Алтай(в середине лета), говорят хотя бы раз в жизни обязательно нужно туда сьездить. Ну а в конце лета, как обычно на Родину, в Крым. ЮБК, Алушта, Курортное. В том году заехал в Судак, что то не понравилось нам там. Очень тесно как то и грязно. Может не там где надо смотрел, район аквапарка. правда Ваша. все что с морем на Украине, как то сразу в мозгах слово "Крым" всплывает )) вот ток про Судак не соглашусь - был там уже 3 раза - понравилось каждый раз. хотя сравнить канеш особенно не с чем. Вот человек Керчь нахваливает - посмотрю по инету - может туда рвану... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем сергей_сев.бутово 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 правда Ваша. все что с морем на Украине, как то сразу в мозгах слово "Крым" всплывает )) вот ток про Судак не соглашусь - был там уже 3 раза - понравилось каждый раз. хотя сравнить канеш особенно не с чем. Вот человек Керчь нахваливает - посмотрю по инету - может туда рвану... Ну особо нечего нахваливать, но нормально отдохнуть можно. А если еще и "теплая" компания соберется, тогда вообще на "Ура" Время отпуска озвучь? По ходу у меня тоже Керчь будет в планах, пожить есть где, море тоже в наличии имеется, да и жена ненавязчиво настаивает на Керчи..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.