rihter Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Из отпуска вернулся - был в Литве (Вильнюс, Каунас). Поездил по ЮБК ) Понравилось? Вот в конце октября туда собираюсь. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 мне советовали рецепт дальнобойщиков-растворимый кофе с колой. на себе не пробовала) не кола а сильная минералка 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Я пью. Но хороший крепкий чай "бьёт" сильнее и дольше. Я тут открыл для себя средство! Никогда бы не подумал, хотя слышал такое, но как то значения не придавал. СЕМКИ!!! Да, да семечки. По дороге в Крым, в Воронежской обл. По дороге попались поля подсолнечника, ну от скуки я и сорвал несколько шляп. Каково же было моё удивление, когда засыпая, я взялся за них ))) Никакие бёрны с ними в сравнение не идут! В общем результаты таковы. Дорога туда 48 часов(3200км, 2 часа таможня и немного сна) Обратно 40 часов!!! Так же 2 часа таможня, сна в два раза меньше(около 3 часов) Великое средство, эти семки Изменено 7 октября, 2012 пользователем Сергей 45 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я тут открыл для себя средство! ............ Великое средство, эти семки По горло в шелухе сидел ?! И руки от руля нужно постоянно отрывать . Не, если устал-лучшее средство-отдых :!: ! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 После нового года ты скорее всего в Чехии увидишь не красоты, а довольно мерзкую погоду похожую на нашу середину осени Т.е. катить нужно дальше и южнее: Испания,Португалия..? 0 Цитата
Laser Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Т.е. катить нужно дальше и южнее: Испания,Португалия..? Как минимум, причем даже там в январе возможны затяжные ливни и плохая погода. P.S. Зимой лучше прокатится в горы - Альпы (Швейцария, Австрия, Андорра, Италия и тд) 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Т.е. катить нужно дальше и южнее: Испания,Португалия..? Испания и Португалия как повезет. В Испании в январе можно смело ехать в Барселону. Но если хочешь гарантированно хорошую погоду, солнышко и температуру днем от +15 до 22 то это юг Франции от Тулона до Ниццы и Италия. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 солнышко и температуру днем от +15 до 22 то это юг Франции от Тулона до Ниццы и Италия. Нифига се! Это в январе там такая жара? Вот здорово! 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Нифига се! Это в январе там такая жара? Вот здорово! Да я сам прибалдел когда в первый раз попал в Ниццу в январе. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А юга Италии: Палермо? По моему туда ближе. Должно быть зимой тепло. Ниже, чем наши юга. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А юга Италии: Палермо? По моему туда ближе. Должно быть зимой тепло. Ниже, чем наши юга. Ну Палермо это уже как бы Сицилия Не знаю как там в январе не был, но вот в Генуи 9-10 января 2012 ходил днем в пиджаке и рубашке вечером одевал еще под пиджак тоненький пуловер ну и шарф сверху. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 но вот в Генуи 9-10 января 2012 ходил днем в пиджаке и рубашке вечером одевал еще под пиджак тоненький пуловер ну и шарф сверху. У нас один дедок, очень давно уже, ходит в одном пиджаке в любой мороз, без шарфа Он в принципе больше ничего не надевает. Так что с градусами было бы понятней 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 У нас один дедок, очень давно уже, ходит в одном пиджаке в любой мороз, без шарфа Он в принципе больше ничего не надевает. Так что с градусами было бы понятней Днем 15-17 плюс, вечером 7-9 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Так что с градусами было бы понятней С градусами и без пиджака ходить можно Мне понравилась Вена зимой. Да, порой мокрый снег, но на удивленье чисто: белые машины - белые, а черные - черные. Грязи просто нет. Ботинки после улицы не надо мыть. На площади перед ратушей залит огромный каток. Музыка.... Люди улыбаются. В метро нет турникетов. Ну , а в Риме голубое небо и оранжевые апельсины на зеленых ветках. И фонтаны.... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вена забита арабами и ещё какими-то м-м-м... иноверцами. Ведут себя вызывающе. Устроили из хорошей (пешеходной) улицы гадюшник-типа "Черкезон". Удивляюсь властям . Всё настроение от Вены испорчено. 0 Цитата
rihter Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А как турции в конце октебря? Кто был в это время? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вена забита арабами и ещё какими-то м-м-м... иноверцами. Ведут себя вызывающе. Устроили из хорошей (пешеходной) улицы гадюшник-типа "Черкезон". Удивляюсь властям . Всё настроение от Вены испорчено. Это ж где же? Мне как раз понравилось, что исключительно белые люди везде. (В отличие от Франции и Скандинавии) А как турции в конце октебря? Кто был в это время? Турция большая. Думаю, что если дождей не будет, то в районе Белека-Сиде еще можно купаться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.