LupusPolyaris Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Всем здравствуйте!! помогите пожалуйста у меня ford mondeo 2000 года zetec 2.0 автомат, восстанавливаю после ДТП в передний правый угол...не могу разобраться со шлангами ГУРа, которые идут к бачку ГУРа, они после удара порвались посередине и прежний владелец их просто отрезал и теперь бачок болтается в районе радиатора...где штатно должен располагаться бачок и как к нему должны идти шланги? может у кого есть схема этих шлангов или фотка подкапотного пространства, чтобы все красиво сделать? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Всем здравствуйте!! помогите пожалуйста у меня ford mondeo 2000 года zetec 2.0 автомат, восстанавливаю после ДТП в передний правый угол...не могу разобраться со шлангами ГУРа, которые идут к бачку ГУРа, они после удара порвались посередине и прежний владелец их просто отрезал и теперь бачок болтается в районе радиатора...где штатно должен располагаться бачок и как к нему должны идти шланги? может у кого есть схема этих шлангов или фотка подкапотного пространства, чтобы все красиво сделать? Бачек штатно должен распологаться окло правой стойки. К нему идет шланги малого давление, т.е просто забор и отдача жидкости обратно и все. 0 Цитата
LupusPolyaris Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Бачек штатно должен распологаться окло правой стойки. К нему идет шланги малого давление, т.е просто забор и отдача жидкости обратно и все. а шланги как идут? они к ланжерону прикреплены или они по двигателю идут? а фотки нет, чтобы понаглядней? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.