OVG Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 мужики хоть один из вас может внятно написать где взять комплект для замены консоли,где?????? так где??? )) 0 Цитата
mondeoRS Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 если кому нужен весь комплект для замены то в лс)) могу даже с подлокотником если руки боятся пилить 0 Цитата
NoPay Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Тоже в объявах про блау читал, что можно ставить на дорест.. А фото никто не дает.. У кого стоит блау на ДОрестайле - дайте фото, как выглядит в итоге? Колхоз или Гармония?))) 0 Цитата
mondeoRS Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Гармнония :-) если только поменять все Панельки. 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 сколько цена... сразу предупреждаю я не свяжусь с переводом денег зарание на счет, на почте без вопросов оплачу, тут логика моя думаю понятна 0 Цитата
tilorn Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Мужики никто не подскажет finis верхней алюминиевой рамки от рестайла от комплектации титаниум. Или может у кого есть финис машины с такой рамкой. В микрокате этих рамок куча но не понятно какая нужна. Нужна рамка с дыркой под кнопку кейлеса. 0 Цитата
S-22 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Подскажите где взять накладку на центральную часть торпеды, там где магнитола, версия с кондиционером, цвет серебро, дорестайл Изменено 17 марта, 2014 пользователем S-22 0 Цитата
SShevchuk Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 У меня есть, только с царапиной небольшой 0 Цитата
Maximator Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Плиз скажите где можно купить накладки от рестаила? 0 Цитата
lekksus Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите пожалуйста где можно приобрести u-образную накладку с пепельницей от рестайла. 0 Цитата
spdenis Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 http://www.drive2.ru/l/4488033/ 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 http://www.drive2.ru/l/4488033/ Спасибо! 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Коллеги, подскажите, бывает ли центральная консоль на рестайле серебристого цвета? У меня сейчас так: А хочется как на дорестайле чтобы все было одним цветом. (не подойдет ли случайно рамка от дорестайла?) Прочитал тему - люди заморачивались ставить консоль от рестайла, непонятно зачем - она на дорестайле была лучше, гармоничнее и функциональнее (куда исчезла резиновая ниша внизу? Блок климата стал какой то дешевкой) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем its-me-again 0 Цитата
president026 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Коллеги, подскажите, бывает ли центральная консоль на рестайле серебристого цвета? У меня сейчас так: А хочется как на дорестайле чтобы все было одним цветом. (не подойдет ли случайно рамка от дорестайла?) Прочитал тему - люди заморачивались ставить консоль от рестайла, непонятно зачем - она на дорестайле была лучше, гармоничнее и функциональнее (куда исчезла резиновая ниша внизу? Блок климата стал какой то дешевкой) без варианта, блоки климата не взаимозаменяемые. 0 Цитата
Флоридор Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Кто может дать артикул консоли рестайла? Хочу шторку для подстаканников 0 Цитата
Aleamis Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) В теме про акодо проскакивала информация про то, что на китайской версии мондео климат все ещё работает по протоколу дорестайлинга. Получается, что можно его поставить на дорестайлинг, и ничего не будет мешать заменить все рамки и центральную консоль? Кто-нибудь знает где можно заказать этот климат из китая? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Aleamis 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.