gansti Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 народ а кто нить заморачивался,можно ли поставить центральную консоль с блоком климата от рестайла мони4 на дорестайл? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Подштамповка на "торпедо" другая. Меняй вместе с торпедо. 0 Цитата
Серегин Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Подштамповка на "торпедо" другая. Меняй вместе с торпедо. Ни чего подобного Встает как родная только нижняя часть где подстаканники (со шторкой) немного требует вмешательства рук А вот блок климата от рестайла на дорестайл не встанет (распиновка или схема климата другая) Пробывал У кого крутилки кондея можно запросто поменять А с климатом только если Блау ставить Изменено 21 марта, 2012 пользователем Серегин 0 Цитата
mondeoRS Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а вчем проблема в месте где подстаканники? можно фото удачной переделки кстати? 0 Цитата
Tolan Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ни чего подобного Встает как родная только нижняя часть где подстаканники (со шторкой) немного требует вмешательства рук Вот про это поподробней пожалуйста, думаю многих интересует 0 Цитата
Серегин Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Фото я не делал Мешается одна перегородка для шторки и не совпадают некоторые крепления защелок Все можно поставить ( я себе поставил) Все зависит от прямоты рук В общем когда будет новая рамка в руках все сами увидете 0 Цитата
Tolan Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мешается одна перегородка для шторки и не совпадают некоторые крепления защелок Все можно поставить ( я себе поставил) Все зависит от прямоты рук Это мы уже поняли, непонятно как всё встало, после Ваших переделок. Как решили проблему с перегородкой для шторки? 0 Цитата
димочкин Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 @Серегин, сколько денег встала замена? детали новые брали? 0 Цитата
Серегин Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Это мы уже поняли, непонятно как всё встало, после Ваших переделок. Как решили проблему с перегородкой для шторки? Вырезал ее - встала как будто там и была Если все понял - Зачем тогда спрашивать? @Серегин, сколько денег встала замена? детали новые брали? Детали брал новые (но не в магазине) Писал выше Рестайловые рамки на Дорестайл можно поставить только в двух случаях При установке Рестайловой Блау (потому что свой блок климата) и второй вариант у кого кондиционер (крутилки) У рестайла Рамка вокруг магнитолы под рестайловый блок климата ( А у нас он не работает) У кого кондиционер - крутилки совпадают 0 Цитата
¤BOGDAN¤69RUS Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А можно озвучить ценник? Имею ввиду комплект всех рамок. 0 Цитата
mondeoRS Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 да интересует цена и где купить и фотки по установке тк хочу прикупить нави от рестайла а как там все эти панельки стоят нипанятна)) 0 Цитата
mondeoRS Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 привет всем пришли мне мои рамки что с подлокотником делать никак не пойму и с пепельницей вот фото 0 Цитата
¤BOGDAN¤69RUS Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Так каков ценник рамок с пепельницей? Судя по фотке придется все лишнее вырезать. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) И из чего комплект для замены состоит (для крутилок), чтоб номера посмотреть? Серегин, сфоткай плиз свою часть (консоль) уже переделанную, и в фоторедакторе покажи где вырезал (а если не сможешь в фоторедакторе, то просто фото выложи, путем сравнения разберемся где резал). Сказал А, говори и Б уже. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Shiko 0 Цитата
олегжан Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 привет всем пришли мне мои рамки что с подлокотником делать никак не пойму и с пепельницей вот фото Я себе тоже ставил,если хочеш чтоб встала как родная снимай центральный тонель,тогда все видно,все перегородки выпиливать не обязательно,иначе она будет разьежаться,конус куда входят подстоканики убрал стамеской,низ немного спиливал болгаркой но не весь,лиш то что мешает шторки, короче когда снимеш все увидеш сам,без снятия тунеля все красиво не получится 0 Цитата
Shiko Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну так, комплект из чего состоит скажет кто нибудь? И если можно номера с крутилками. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Чего, то не хватает: накладки рычага переключения передач и накладки магнитолы. 0 Цитата
mondeoRS Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 может все таки кто нить кто уже ставил сделает фото консоли со снятой накладкой что б понять можно было что да как? 0 Цитата
Серегин Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Чего, то не хватает: накладки рычага переключения передач и накладки магнитолы. Накладка КПП остается старая Еще раз предупреждаю накладка магнитолы от рестайла встанет только у кого кондиционер (крутилки) так как блок климата от рестайла на дорестайл не подходит либо с новой навигационной системой (Блау) она идет уже с рамкой и с блоком климата 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 объясните пожалуйста а можно не менять нижнюю часть где подстаканники встанет она с новой консолью 0 Цитата
mondeoRS Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 только пилить нужно аккуратно ее, если ювелирной работе не обучены то можно все попортить)) 0 Цитата
fitness Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 В установке нет ничего сложного, только аккуратность. Берете тоннель, берете накладку и прикладывая накладку начинаете постепенно убирать мешающие элементы тоннеля, только убирать нужно понемногу, если срежете много, то ваш тоннель разъедется в разные стороны (уберутся все элементы, соединяющие две боковинки тоннеля) 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 мужики хоть один из вас может внятно написать где взять комплект для замены консоли,где?????? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.