lexa11011 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 всем доброго времени суток, читал на форуме про аварийный режим при снятии фишки с датчика ож, что в корпусе термостата(не путаю с датчиком показометра). проблема вот в чем-НЕ РАБОТАЕТ ентот самый режим, вентилятор не включается, спиралька на приборке не горит... может есть какие догадки? заранее благодарен.
Miha26 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 На счёт спиралек на приборке в душе не чаю, а кулер то рабочий, напрямую подключать не пробовал? УДАЧИ!
Денис Пестерников Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Когда разьем датчика скидываешь,обороты поднимаються? У меня тоже вентилятор не включался,пока я не почистил сам датчик и разьем к нему от грязи и воды,а потом обнулил мозги.
lexa11011 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 На счёт спиралек на приборке в душе не чаю, а кулер то рабочий, напрямую подключать не пробовал? УДАЧИ! помимо включения вентилятора, при снятии фишки с дтож, должна лампа накала свечей гореть, включаться карлсон и вроде стрелка тахометра должна дергаться не вверх а вниз, поправьте если че не так... на работающей машине или просто вкл. зажигании при снятии фишки 0 реакции-ну ни чего не происходит...0_0
Miha26 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 У мя не дизель потому про спирали не знаю, а при сдёргивании фишки у моей тока кулер заводится, и ничего не прыгает. УДАЧИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти