nowhere Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 не пересылаю а смысл хвастаться)))) под кувалду) 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) а смысл хвастаться)))) под кувалду) только моя область, или москва в лучшем случае а под кувалку какие проблемы или подварить. когда найдеш поменяеш тем более большая часть запчастей не мои Изменено 17 марта, 2018 пользователем visla 0 Цитата
nowhere Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 только моя область, или москва в лучшем случае а под кувалку какие проблемы или подварить. когда найдеш поменяеш тем более большая часть запчастей не мои не знаю как убрать цитату. а подварить на ртинке можете показать? не знаю как убрать цитату. а подварить на рисунке можете показать? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 не знаю как убрать цитату. а подварить на ртинке можете показать? смотря чего и где варить может и варить бессмыссленно кто его знает, ну фото не мешалоб 0 Цитата
nowhere Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 смотря чего и где варить может и варить бессмыссленно кто его знает, ну фото не мешалоб люфтит не очень сильно но шум очень надоел 0 Цитата
visla Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 люфтит не очень сильно но шум очень надоел где люфтит что люфтит 0 Цитата
nowhere Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Есть кулак могу отправить спасибо огромное купил на разборке. надеюсь он нормальный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.