nowhere Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 не пересылаю а смысл хвастаться)))) под кувалду)
visla Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) а смысл хвастаться)))) под кувалду) только моя область, или москва в лучшем случае а под кувалку какие проблемы или подварить. когда найдеш поменяеш тем более большая часть запчастей не мои Изменено 17 марта, 2018 пользователем visla
nowhere Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 только моя область, или москва в лучшем случае а под кувалку какие проблемы или подварить. когда найдеш поменяеш тем более большая часть запчастей не мои не знаю как убрать цитату. а подварить на ртинке можете показать? не знаю как убрать цитату. а подварить на рисунке можете показать?
visla Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 не знаю как убрать цитату. а подварить на ртинке можете показать? смотря чего и где варить может и варить бессмыссленно кто его знает, ну фото не мешалоб
nowhere Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 смотря чего и где варить может и варить бессмыссленно кто его знает, ну фото не мешалоб люфтит не очень сильно но шум очень надоел
visla Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 люфтит не очень сильно но шум очень надоел где люфтит что люфтит
nowhere Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Есть кулак могу отправить спасибо огромное купил на разборке. надеюсь он нормальный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти