Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!!Мондео 98 года,при повороте ключа загорается вся приборная панель,работает всё электрооборудование,но стартер не крутит,полная тишина. акулик проверил (работает хорошо). что может быть?

Опубликовано

кстате добавлю. проверял стартер на прямую он работает. проверил все предохранители. через зажигание стартер не работает и почему то еще нет искры(проверял свечи через вв провода). я в недоумении

Опубликовано

реле стартера

реле стартера по схеме не нашел. нашел только в салоне реле зажигания. раскрыл его и нажимал на якорь ,оно работает.

Опубликовано

приезжали электрики сказали может мозги полетели или иммобилайзер. буду ждать завтра результатов. у кого есть еще какие то предположения?

Опубликовано

приезжали электрики сказали может мозги полетели или иммобилайзер. буду ждать завтра результатов. у кого есть еще какие то предположения?

если исркы нету то проверить идет на катушку импульс или нет, т.е питание поступает или нет. То что иммобилайзер вполне вохможно.

Опубликовано

добавлю что при повороте ключа в 3 положение часто мигает лампочка где часы иммобилайзера

Опубликовано

Была такая беда год назад. Проблема была в ключе, пришлось перепрошивать.

Опубликовано

Была такая беда год назад. Проблема была в ключе, пришлось перепрошивать.

ключ поворачиваю машина вроде его видит. дорого обошлось перепрошить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...