FeDoT Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Добрый день форумчане! у меня такой вопрос...сегодня был на диагностике и были выявлены следующие ошибки-(B2290) и (В1262)...может кто сталкивался или знает...заранее благодарен! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Колючка 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 B1262 Servo Motor Defrost Circuit Failure - Серводвигатель Размораживает Отказ Кругооборота 0 Цитата
Колючка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) был на диагностике Они тебе, д/б всё рассказать, иначе это не диагностика... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Колючка 0 Цитата
FeDoT Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Спасибо большое! просто диагностику делал знакомый человек. Он с такими ошибками не сталкивался и просто выдал мне эти ошибки сказал посмотри в интернете. я вот рыскаю толком не могу понять. кто то пишет что это ошибка подушки безопасности, кто то это "Серводвигатель Размораживает Отказ Кругооборота" а по поводу ошибки- B1262 вообще не понятно. Подскажите, как и с чем именно они связаны! заранее благодарен! Изменено 16 марта, 2012 пользователем FeDoT 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 @FeDoT, на сайте в разделе Ремонт и обслуживание есть коды диагностики. Вот там В1262 идет как "Серводвигатель Размораживает Отказ Кругооборота" . А про В 2290 тама такой нет 0 Цитата
Pavlik M Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Добрый день форумчане! у меня такой вопрос...сегодня был на диагностике и были выявлены следующие ошибки-(B2290) и (В1262)...может кто сталкивался или знает...заранее благодарен! B2290 - Неисправность системы классификации водителя/пассажира по габаритам туловища, сторона переднего пассажира. Кароче, в сидении есть датчик который понимает сидит ли там человек или нет, и соответственно в момент аварии если там сидит человек то подушки стреляют, а если не сидит, то не стреляют. У вас этот датчик не функционирует, ну самое простое могу посоветовать под сиденьем провода посмотреть, может отсоединилось что-то там. B 1262 Неисправность в электрической цепи электродвигателя привода заслонки антиобледенения Изменено 2 июня, 2012 пользователем Колючка 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 B2290 - Неисправность системы классификации водителя/пассажира по габаритам туловища, сторона переднего пассажира. Кароче, в сидении есть датчик который понимает сидит ли там человек или нет, и соответственно в момент аварии если там сидит человек то подушки стреляют, а если не сидит, то не стреляют. У вас этот датчик не функционирует, ну самое простое могу посоветовать под сиденьем провода посмотреть, может отсоединилось что-то там. B 1262 Неисправность в электрической цепи электродвигателя привода заслонки антиобледенения подушка пассажира на моне стреляет даже если нет пассажира 0 Цитата
Pavlik M Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 подушка пассажира на моне стреляет даже если нет пассажира Я, слава Богу, не знаю стреляет или нет, но то что есть в самом сидении датчик пассажира факт. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Я, слава Богу, не знаю стреляет или нет, но то что есть в самом сидении датчик пассажира факт. видел?я разбирал сидуху и акромя матов подогрева ни че не нашел( Изменено 4 июня, 2012 пользователем Йожык 0 Цитата
Pavlik M Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) видел?я разбирал сидуху и акромя матов подогрева ни че не нашел( http://mondeoclub.ru...ost__p__1262732 Изменено 5 июня, 2012 пользователем Pavlik M 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 http://mondeoclub.ru...ost__p__1262732 попогрейка с датчиком значит, хм.. не знал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.