Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый! Помогите кто может, после переборки двигателя пропал холостой ход, в чём причина?

Опубликовано

Вполне могли какой нибудь разъём недовтыкнуть, перепутать, или просто забыть подключить.

УДАЧИ!

Опубликовано

В первую очередь проверь подключен ли КХХ

Опубликовано

Подососы, все вакумные трубки подключены ? Не перепутаны ? все смотреть надо. Маф, ДПДЗ, КХХ и так далее.

Опубликовано

А у меня такая проблема-нет хх, я пальцем закрываю патрубок вентиляции картера который из блока на тройник идет и всё хх в поряде. Причём троиничек новый купил. Сейчас заглушил этот патрубок. Правильно или нет?

Опубликовано

Подососы, все вакумные трубки подключены ? Не перепутаны ? все смотреть надо. Маф, ДПДЗ, КХХ и так далее.

Нашёл, не был надет шланг вакуума тормозной системы на впускной коллектор :nice: !

ipb.global.registerReputation( 'rep_post_1992645', { domLikeStripId: 'like_post_1992645', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '1992645' }, parseInt('') );

Опубликовано

А у меня такая проблема-нет хх, я пальцем закрываю патрубок вентиляции картера который из блока на тройник идет и всё хх в поряде. Причём троиничек новый купил. Сейчас заглушил этот патрубок. Правильно или нет?

какой патрубок ? Зачем его глушить, это же вентиляция картера. Егр глушат.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

какие где должны быть подключены.поменяли двигатель пропал холостой ход

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...