Gosha070 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ ! Народ есть мысля собраться, нету единомышленников? может замутим встречу...давайте присоединяйтесь ... Изменено 7 марта, 2012 пользователем Gosha070 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В этом разделе обычно выкладывают отчеты о проведенных встречах... Вам сюда: http://mondeoclub.ru/forum/topic/103601/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha070 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да там каждый свою ссылку кидает, когда был у меня цивик, там была тема 1 про встречи и все, и дни встреч, а тут как то все косо ... Организуйте нормально )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania161 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ ! Народ есть мысля собраться, нету единомышленников? может замутим встречу...давайте присоединяйтесь ... Я готов присоединиться. КОГДА? ГДЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 @Gosha070, 10. Запрещается писать название тем и текст сообщений большими буквами. Такие темы или сообщения могут быть удалены без предупреждения, при повторном нарушении вам может быть вынесено предупреждение, при систематическом игнорировании правил написания блокировка аккаунта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania161 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну я так понимаю встречи нет, небудет и быть не могло в мОСКВЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Ну я так понимаю встречи нет, небудет и быть не могло в мОСКВЕ Не переживай так. Встречи московских комрадов проходят раз в 2-3 недели. Тема о встрече появляется в Оффе. Пока холодно, ребята собираются в кафе, вот тема. Если хочешь быть инициатором встечи, создай тему в оффе, предложи место и время (100 человек конечно не соберешь, пока) но желающие поддержать найдутся. А в клубные встречи, обычно размещают отчеты о проведенных встречах, сюда мало народу заходит. Изменено 12 марта, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тебе на это ответят, что надо сначала тут побыть, проникнуться духом, себя показать... Не много на себя берёшь за других отвечать? Ты-то сам был хоть раз? В этот раз приедешь? Может с Мишей познакомишься Ну я так понимаю встречи нет, небудет и быть не могло в мОСКВЕ Зря ты так.. Просто не разобрался ты пока. Вот планируем на 15 марта http://mondeoclub.ru/forum/topic/101305/page__st__300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezkiy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 .......В этот раз приедешь? Может с Мишей познакомишься ГринМэ-э-н-н Гена-а-а-а!!!! Приезжайте со stroy01 срочно, дорогу оплачу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну я так понимаю встречи нет, небудет и быть не могло в мОСКВЕ а сколько эмоций было, на встречу то приедешь? тема тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я прохожих Саню с Гошей персонально в личке пригласил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania161 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я прохожих Саню с Гошей персонально в личке пригласил Про ал я встречу , три дня комп даже не включал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Про ал я встречу , три дня комп даже не включал Не отчаивайся. В теме "50%" напоминалку себе поставь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aivazyn740 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Здрасте! Эээ я тут как бы новенький!))) Ну так что по поводу встречи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуурик742 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я тоже всеми руками и ногами за встречу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 @Шуурик742,@Aivazyn740, планируется Большая Весення фордовка, тема тут + встреча на 19 или 26 апреля, тема тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegoZ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Где встречаются в клубе? Все просмотрел, думал присоединиться не нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyshny Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Народ,а никто не хочет на юга смотаться в июле-августе 2012 г.??? Знаю места хорошие в Краснодарском крае, Крыму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegoZ Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А как на счет встреч в Калуге? Или там не бывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegoZ Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Народ,а никто не хочет на юга смотаться в июле-августе 2012 г.??? Знаю места хорошие в Краснодарском крае, Крыму Возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advokat197 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Доброе утро Господа! Я тоже с удовольствием бы присоединился к встречам! Когда, в какое время и где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь3090 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Надо продумать встречу. У кого какие будут предложения? Кто знает хорошие места с местами для парковки, лесочком и мангальчиком. Погода стоит отличная, как раз встретиться , познакомиться и шашлычки поесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Самые активные (московские) члены Клуба тусят в ОФФе. Рекомендую открыть тему там или почитать, когда планируется ближайшая... Тут будете долго ждать и обижаться, почему все такие не активные. А вообще давайте, расшевеливайте Москву! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А вообще давайте, расшевеливайте Москву! есть предложение скататься и расшевелить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advokat197 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Надо расшевелить, надо!!! Давайте созваниваться и встречаться!!! 89256643985 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.